Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2025, 20:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный Ящур"Странный тип какой-то..." - подумала Эрика.

- Я к вам попозже тогда зайду. Нету у меня сейчас с собой 300 рем, - слукавила она.

Затем она решила посетить семь ножей.
Впервые за время их разговора мастер прикрыл свои веки и вздохнул, хоть и не стал ничего говорить клиентке вслед. 
Heroist—Ничего себе, целого города? Наверное, у нас бы о таком что-нибудь написали, да последние месяцы как-то было не до газет... —вздохнул эрудит. —Мы как-то касались схожих материй в разговоре с нашим третьим сопартийцем. Как это говорится... Благими намерениями вымощена дорога в.. —на секунду задумывается чем в этом мире является аналог преисподней, —.. в бездну. Я понимаю вашу мысль, Гран, и согласен с ней, но ведь не всегда же так получается? Этот ваш коллега наверняка не соблюдал элементарные меры безопасности и подверг угрозе невинных людей не будучи уверенным в эффективности своего метода. Но бывает же и по-другому! Взять хотя бы наш Шинген: его специально заложили подальше от прочих населенных пунктов как раз по этой причине, и как итог, лишь благодаря чародейским экспериментам мы до сих пор удерживаем западный фронт.
- Это имеет смысл, но суть всё-равно в том что излишняя страсть, пусть даже направленная на благие дела, может быть разрушительной. Ладно, перейдем в таком случае к корню нашей проблемы - скажите, известно ли вам чем отличается Церковь Арселии от Церкви Анузиш? 

Добавлено через 20 минут
Забыл что у 1001 ножей нет поста, ща напишу. 

Saraba вне форума