шрам 6 вверх 1 вправо
гонор макс вверх
оба возопят ассасинам сквозь Гензу:
- ребята, неужели вы хотите оставить ваших сестер без братьев??? мы понимаем вашу ситуацию и готовы проявить мужской дух там, где его может не хватить - по чесноку и без всяких яких, мы и сами бы сделали это на вашем месте. неужели же ваша верность инопланетной суке перевешивает вашу верность собственной семье? вы думаете, что вы абоминированные, не желательные ни для вашей страны, ни для ваших семей, а стало быть вам нечего терять. подумайте еще раз - мы с вами достойные противники, при этом мне бы хотелось, чтобы ты - да-да, именно ты - вернулся домой. да, это звучит слишком самонадеянно, и тем не менее. эта война не нужна ни нам, ни вам, ни вашим родственникам. вы ничего не выиграете, если ценою своей жизни устроите здесь ласт стенд. да, кого-то из нас убьете, но стоит ли оно того? неужели вы бы не хотели, чтобы в следующий раз мы пришли к вам как гости, растрачивая сотни и тысячи рем, ручкаясь с вами как с ближайшими партнерами, вспоминая забавные моменты, что принесла нам жизнь?.. и вы бы отсутствовали на этом празднике, просто потому что в моменте решили, что для вас важнее приложить ладонь к лицу и остро-посчитать себя супер-важной персоной, жизнь которой стоит того, чтобы ее слить в момент разногласия. Нет бля*ь! Я на это не согласен! Ребята! - Генза прикладывает ладонь к груди, обращаясь ко всем членам "гильдии абоминации". - Вы всегда можете задать мне любой вопрос. Вы всегда можете ко мне обратиться с чем угодно. вы думаете, я это выдаю на ходу, просто пиз*у, чтобы упокоить ваше внимание, вы думаете что ваша жизнь не имеет значения, но это не так. поверьте, когда-то и я сам так думал. что мое исчезновение сделает всеобщую жизнь лучше. но как бы я ни мечтал очистить эфир, это лишь иллюзия. избавившись от ТЕБЯ, мы будем вынуждены продолжить очистку ото всех тебе подобных. пожалуйста, ребята, не будьте таковыми. всего ничего осталось для того, чтобы эта война закончилась, и ваша смерть не входит в эти условия.
какая *уй нам разница кто там владеет троном, кто чем? Мы с вами - существуем здесь и сейчас, и за исключением этого события, существовать мы не будем. Как патриот Асугуха патриотам Кальцита: ребята... давайте сделаем так, чтобы наше дальнейшее существование укрепило обе наших государства. Вот что в этом плохого? Я не вижу ничего. А вы что думаете?