Злобный Ящур- Интересует семейка Чегверов. Кто такие, чем знамениты... Ну и еще хотелось бы почитать что-нибудь про причины развала империи Вельферн. Есть что-нибудь по этому вопросу? - обратилась Эрика к библиотекарше.
- Вот, читайте.
Семья Чегверов и их друзьяСага об Арселии и Аконии
Добавлено через 6 минут
Автор—А, так та статуя?.. —вопросительно оборачивается к Шики.
- Вы двое слишком много знаете, - сказал Шики и отрубил Асмидулу и Грану головы - чтобы они уже никогда больше не могли кивнуть. Самурай утвердительно кивнул.
Автор—..Хм... А что если это... потустороннее вмешательство? Ээ, ну то есть, это может быть конечно и заговор политических недругов, а может быть и вовсе нечто нашему миру чуждое. Ведь даже со "щитом" нельзя отрицать, сколько неизвестного может реально существовать и пытаться залезть в наши дела с "той" иной стороны. Что если этот человек вполне себе существует, просто не у нас? А царь, самостоятельно или нет, принял эту персону за воплощение Анузиш?
- Вы совершенно правы - несмотря на возведенный Аконией барьер вокруг мира на его поверхности всё ещё остались отголоски космических и инопланетных сил, но в нашем случае это маловероятно. Нашей духовной инспекцией не было обнаружено какого-либо потустороннего или проклятого влияния на царе Тиозаре, это тоже одна из причин по которой Церковь Анузиш решила не предпринимать никаких мер в отношении него. Тем не менее, полностью исключить такую возможность тоже нельзя - думаю, вы знаете, как это порой может быть - некое умение предполагается для достижения неких результатов, а на деле в процессе узнаешь о каких-нибудь защитах, исключениях, иммунитетах и так далее.
Добавлено через 3 минуты
АвторАтим достает до ассасина или я неправильно считаю?
Одной клетки не хватает.
АвторНо не от заклинания, верно? Имунн к разуму на таунт распростоаняется?
Да.