PainKillerЗдравствуйте уважаемый }{0TT@6bI4.
Уверен, данное руководство очень полезно, но с одним из пунктов возникли проблемы
Двойной щелчок по
нему, и снизу, в ещё одном появившемся окне, высветятся параметры героя.
После выполнения всех предыдущих пунктов и дойдя до этого никакого ещё одного появившегося окна не было... Если пытаться всячески нажимать на строку с новым героем он максимум предложить переименовать его и все.
Не узнал как в итоге выйти на это окно, у меня тоже самое, никакого нового окна нету, а очень хочется создать своего героя
Добавлено через 3 минуты
volpe_666Всем привет, создал своего героя по данному руководству, но по итогу возникло пара вопросов:
1. Можно ли (и как, если можно) сделать так, чтоб данного героя можно было выбирать в сетевой игре, как и прочих других
2. Не совсем понял последний пункт про добавление содержимого мода в папку с картой, если просто внутрь архива карты закинуть файлы из мода, то я не понял как выставить своего героя в редакторе карт, или я что-то делаю не так / понял не так
Может ты знаешь в чем пр
volpe_666Всем привет, создал своего героя по данному руководству, но по итогу возникло пара вопросов:
1. Можно ли (и как, если можно) сделать так, чтоб данного героя можно было выбирать в сетевой игре, как и прочих других
2. Не совсем понял последний пункт про добавление содержимого мода в папку с картой, если просто внутрь архива карты закинуть файлы из мода, то я не понял как выставить своего героя в редакторе карт, или я что-то делаю не так / понял не так
Может ты знаешь в чем проблема, edit selection серый у меня, не нажимается, ну имеется в виду двойной щелчок по созданному герою чтобы редактировать его, как быть, подскажи пожалуйста