Ryu no Majo- То есть получается, что все гномы - гномы, а люди это как повезет - могут быть гномами, а могут быть и великанами, очень любопытно! Да, я прибыл задолго до начала двухстороннего вторжения... В каком-то смысле, Харранская Империя и Кальцит - это великаны, а Асугух гном.
- Ну не знаю... Люди бывают и выше 180 см, и ниже. А по поводу гномов не знаю. Про Ноир я в книжках читала, но вот гномов вживую до сегодняшнего дня не видела.
- Я вообще читать очень люблю. Вот буквально вчера читала томище на две тысячи страниц. Как его... "Сага про Арселию и Аконию", вот... Про Вельферн. Это такой великан... то есть империя была. Потом развалилась на кучу разных гномов... то есть я хотела сказать государств. До сих пор еще не до конца осознала прочитанное... Ноир, вроде, одно из них. Как там сейчас? Гораздо лучше нежели раньше?
Добавлено через 4 часа 27 минут
Я вот чет не понял... Эрика обнаружила грибы в доме вечером 6-го. Утром 7 испекция и т.п., а к вечеру она была в Фарисе. Отсып, с утра 8 она болтает с мастером и продавцом ножей и после обеда в столице в библиотеке. Спать она идет вечером 8. Каким образом она оказалась в 10 числе? Никак зачиталась сагу и не заметила как пролетели сутки...🤣🤣