Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Орки (Orcs) - обсуждение расы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 20:18
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Орки (Orcs) - обсуждение расы

Alan;131779А ему и не надо быстро, нужно, чтобы друиды походить успели. Вы хоть абилки знаете или так просто говорите тут, впрочем следующая фраза лишь убеждает во-втором. Конечно колдовство!!! Абилку альтов-друидов читали? Видимо нет, иначе знали бы, что они могут увеличивать колдовство героя.
А кто просит циклопов-то бить? Мона по кентам вдарить или ещё куда, да и драки это всё равно разменная фигура (они и против всех-то должны ударить и умереть), им главное цепануть два отряда, сбить ярость. Да и потом какая-такая ярость в начале боя? 50-100? Смешно однака...
Действительно ваше знание героев просто без комментариев.
Про абилки я знаю. Максимальное количество единиц колдовства которое могут дать герою друиды ограничено 18. Собственное колдовство героя-рейнджера как защита у т.э-где то 4-5 на 20 уровне. Это в сумме 23. 30 все равно не получается. Тут еще очень многое от артов зависит, только если обвешаться артефактами повышающими колдовство можно набрать 30. Но надо ли это лесному эльфу? Таким способом можно и у чернокнижника сделать защиту 20-25 что ему совсем несвойственно, по моему лучше развивать расовые направления т.е. колдовство у т.э. и защиту у л.э. Что касается ярости-есть у орков абилка, которая дает в начале боя от 50 до 100 очков ярости в начале боя плюс в городе строение дает еще 50. так что в среднем получится 130 примерно. Герой еще может какой-нибудь клич скастовать и вот вам первый уровень ярости. А это уже не смешно(да и 100 очков неплохо защищают).
P.S. В героев я играю где то с июля 2006-го. Не с самого релиза, но достаточно давно. Так что я по крайней мере не ламер.
Vayshan вне форума