CallumВ поисках Вульдрулама - обновление v.2.0:
- Полностью изменено внутриигровое название
- Исправлен главный скрипт, отвечающий за окончание игры (единственный нюанс: проверка происходит в начале каждого нового дня, так что нужно пропустить ход, чтобы скрипт отработал)
- Немного подкорректирован баланс: более лёгкий старт, более трудная финальная битва
- Исправлены некоторые опечатки
- Внесены косметические изменения в дизайн карты
- По просьбам трудящихся возвращён утраченный скиллпоинт
- Установлена награда за доп. квесты
- Изменена специализиация главного героя
- Исправлен импорт иконки главного героя
- Дополнительно запрещены некоторые из ранее доступных заклинаний
- Некоторые другие изменения
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
10. Дополнительно запрещены некоторые из ранее доступных заклинаний. Я конечно извиняюсь,но по правилам хорошего тона авторы обычно пишут какие заклинания запрещены на карте,ведь от этого зависит выбор школы магии при старте и следовательно и отыгрыш с тактикой.Но всё равно я попробую пройти этот сценарий(мне графические изыски конечно по барабану,но вот грамотное расположение стартовых шахт и двеллов очень даже).
з.ы. закончил. Мрачновато конечно,но я хорошо подрался.Скажем так..хорошо(если не докапываться до визуала).Одно не понял почему не выдал награду гремлин за Мантикор? Или я её получил,но не заметил? Короче не важно.Мне понравилось.Даже не пригодилась ветка Мастера артефактов-вообще без миников играл.Как начинающему твёрдая четвёрка.Спасибо за игру.