Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2025, 20:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—..Ээ, что ещё за сизконегодяйка?.. Ничего не понимаю... Ну если вопросы, то задавай тогда, помогу чем смогу.
- Ч. Е. Р. Е. Ш. Н. Ю... Тебе в зад! Вот кто! Почему все читают её газеты? В гильдии чера и пернил так мало таланта? Думаю, что тут попахивает непотизмом! Или ещё чем-то таким зловещим. Как ещё это объяснить? Наверняка она тайно навещает царя по ночам или ещё кого! Ладно, не будем о ней. Не хватало ещё засорять голову этой психопаткой! Так и самим можно с ума сойти! - С трудом переведя дыхание, незнакомка продолжает. - Так, вопросы... У меня их три. Первый - какой по вашему мнению город в Асугухе самый крутой, а какой самый отстойный? Хочу список от лучшего к худшему увидеть и с комментариями почему так. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ! 

Добавлено через 31 секунду
Граф Орлов4 сп и 8 дальности, хватит палиться мафомmad
Я думал у тебя 6 СП, с 4 клетки не хватает...

Добавлено через 11 минут
Автор- Ааа... Слыхала о таких. Это те, что похищенную цветочницу в Шине охраняли? - Эрика вспомнила "легенду" Гензы-Зибабы.
- Я полагаю мне можно идти спать? У меня была долгая дорога из столицы.
- Я, вроде, не кальцитка и тем более не "золотой рыцарь"... - в другой ситуации Эрика может быть и усмехнулась, но сейчас было не до смеха...
- Какую цветочницу? - Не понял дланник. - Да, ступайте. 

Saraba вне форума