Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Слово о полку" - Ment
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2025, 18:22
^
raspisnoy

📖
Re: [M]Слово о полку -- Waa

MentОрки же кочевники. Думаю, смерть собратьев должна быть для них на порядок страшнее, чем потеря имущества.
Дражайший. Здесь вы не правы,вернее чуть не в теме. У кочевых народов как раз имущество идёт на первом месте,так как от кол-ва накопленного "добра" считались шансы выживания всего племени.У тех же монголов (аналог орков) не считалось зазорным казнить лучших воинов отряда оптом если среди них оказывался один трус🙂Также предписывали смертную казнь за любые провинности, от бегства с поля боя до нечестного дележа награбленного имущества. А самое страшное преступление считалось "Обман доверившегося тебе" т.е. полная жо* тем, кого у нас называют мошенниками и ворами(т.е.имущества). Так же практиковали не сколько  истребление населения(которое предпочитали уводить в рабство),а  полное расхищение,а также уничтожение имущества.Город сжечь-это о том.Бывало что какие нить князья убивали отряд разведчиков какого нить хана по горячке,но они не спешили мстить за убитых.а предпочитали содрать за бока золотом или обложить данью. Так что жизнь соплеменника кочевые мало ценили,больше тряслись над барахлом.Меркантильные они.😉
з.ы. ща пытаюсь Сурового завалить.Почти получилось располовинить его войска(дипломатия здесь мастхев,машины тоже помогают выпилить его фантома(он их не трогает пока живы войска)у меня было 140 князей вампиров,но гады никак не слепят его).Ангел гад сразу на половину его ресает.Надо сначала его убить.Если бы играл на EWA,то давно бы уже положил бы его феечками с ш.бурей или заабузил бы гарпунёрами со стеной мечей. Но здесь штатная 3.1 и орк млин.Уже и сценарий не важен-все силы ума пока трачу взломать этого наркомана на стероидах. Если бы можно раскачать ту же Дэлеб,которую в таверне нанял под призыв был бы другой компот,а из присоединившихся ко мне чертей откачать 300 маны не реал.Да ещё и артов на ини, кроме кольца стремительности нет.Штурм мозга.А я ведь помню когда-то проходил её на EWA  под 0,когда играл только на той модификации.

з.ы.ы. Выводы: дипломатия здесь мастхев,спеца героя бесполезна(что в единственном замке упадёт,то и кричать будете,выучить крики не у кого и негде так что ветку криков не берите)...автор спецом сделал всех  оппонентов слишком читерскими,что бы игрок просто бежал от всех до финала.Короче здесь о честной победе над всеми речь не идёт,так что можете не пытаться(наверно даже на воине ничего не сделаете).