Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Экспедиция: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2025, 19:26
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Экспедиция: общие обсуждения

НэйкоВ свое время после смерти Ливии я тоже немного негативила. Мне преподали курс лекций, почему экспы Ревана это про хардкор и про готовность, что твоего персонажа в любой момент анально покарают за мельчайшую ошибку. Я приняла информацию во внимание и продолжила играть дальше, пока получалось это делать. Благодаря этому словила мемные ситуации по типу фруктиков, зомбирования культистами и гачи-мучи походов в качалку. Ни о чём не жалею.
Вот об этом и надо было говорить год назад, когда я спрашивал в чем суть игры. А не заливать мне про "шикарный рандом"...
Я когда записывался надеялся "проходить мимо" всяких "азартных штучек", но не думал, что мне будут мешать играть так, как я хочу. И это "хочу" не про "стать круче всех" и т.п., а "сделать максимум из того, что предлагает сеттинг". А получилось "Захотел вернуть монокль? На тебе месяц заточения и минус к статам. Захотел сумку? На тебе вообще голую жопу." Плюс еще и неписи тут оказывается не "на равных правах с персами игроков", а на "особом счету". Не, так не пойдет...

Добавлено через 3 минуты
НэйкоВ целом, Ящур, сочувствую, что первый опыт вышел не очень удачный.
А он и не мог "выйти удачным". Знал бы как тут "все устроено" - даже близко бы не подошел...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума