Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Экспедиция: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2025, 02:26
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Экспедиция: общие обсуждения

Злобный ЯщурБлагодарю. "Повеселился" от души...
Всегда пожалуйста.
Злобный Ящур
Вперед! Я внимательно слушаю. Что мы имеем.
1. Эрика получила оскорбление от какого-то хрена.
2. Она на него не нападала, просто "ответила". Даже без оскорблений.
3. Ей не помог ни щит, ни увороты, ни доспех.

Я могу представить инициативу 50, двойные атаки и прочую х***ню. Но как снести 200+ хп с талисманом и доспехом, срезающим урон втрое. Причем и боя как такового не было.
Давайте, господа. Я слушаю... Что это было?
Типичный персонаж гм-а. Да, я тоже считаю что Реван игнорирует рандом, когда ему нужно. Либо там запредельные цифры, шанс законтрить которые 1 к 100к. Вроде бы уже писал когда-то подобное. Лично я считаю что делать таких персонажей, которые от любого кривого слова со стороны персонажа игрока либо убивают его, либо знатно портят игру - плохо и неправильно. Но это не моя экспа, а Ревана, и он делает в ней что хочет. Можно играть до подобного момента, а потом дропать. Не верю что тебе не понравилось играть, Ящур. Иначе не настрочил бы столько постов.    

Добавлено через 7 минут
AstralLeinА парашют чего тогда забыл? Вдруг придется куда-то лететь, а потом падать с большой высоты... еще я бы поискал футляр с защитой от лавы... вулканы никто не отменял. И обязательно мазь против тропических комаров-убийц! Про универсальный антидот от любых фруктов вообще молчу. Сперва изобрести его и только потом уже выходить из дома! 
Ну вот ты типа пошутил, а все предыдущие экспы мотивирует именно так и готовиться не то что к супер-мега битве главного сюжета, а к разговору с рандомным гоблином. 

Добавлено через 1 минуту
Heroistпогибла за то чего никогда не существовало
😈

Добавлено через 16 минут
Ryu no MajoА обладательницу диплома по экспам послушать так вообще получается что отыгрыш и поступки персонажей значения не имеют - если ник игрока ГМу нравится, то всё у него шикарно будет, а если нет то нет.
Скорее если персонаж нравится, а не ник 👀

Добавлено через 13 минут
НэйкоМне преподали курс лекций, почему экспы Ревана это про хардкор и про готовность, что твоего персонажа в любой момент анально покарают за мельчайшую ошибку.
Не за ошибку, а за абсолютно любое действие. Но вроде предупреждали о таком, или я Астрала предупреждал после его первого раза 🤔 Запутался уже. 

Добавлено через 2 минуты
Злобный ЯщурВот об этом и надо было говорить год назад, когда я спрашивал в чем суть игры. А не заливать мне про "шикарный рандом"...
Я когда записывался надеялся "проходить мимо" всяких "азартных штучек", но не думал, что мне будут мешать играть так, как я хочу. И это "хочу" не про "стать круче всех" и т.п., а "сделать максимум из того, что предлагает сеттинг". А получилось "Захотел вернуть монокль? На тебе месяц заточения и минус к статам. Захотел сумку? На тебе вообще голую жопу." Плюс еще и неписи тут оказывается не "на равных правах с персами игроков", а на "особом счету". Не, так не пойдет...
Вроде предупреждал, реально не помню, клятый рл, совсем того уже... 

Добавлено через 7 минут
Я бы и сам продолжил игру до очередного Лайда, если бы не рл 😞

Добавлено через 9 минут
А вообще Ящур, тебе надо было раньше начинать. Успел бы сыграть в мои экспы. У меня подход другой. Тебя бы не убил рандомный торговец скорее всего. Но вот рандомный гоблин с вероятностью 99,9 процентов украл бы трусики Эрики smile08 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума