Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Экспедиция: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2025, 17:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Экспедиция: общие обсуждения

Я думаю у каждого тут за годы сложилось в собственной голове мнение, которое ему будет казаться единственно верным, а очередным стопятьсотым обсасыванием его не изменить и другую сторону не переубедить.

Хотелось бы видеть поменьше хейтвончинга как открытого, так и скрытого, ну и не вводить в заблуждение новичков и подсрывать игру набрасываем непотушенного огня из своих пятых точек на вентилятор. Кажется, в олдовой мафии схожие практики когда-то уже применялись.

Ящуру тоже стоит понимать, что обсудить ситуацию и спросить мнения всех участников он может, но только с ведущим выстроится конструктивный диалог, потому что лишь они вдвоем непосредственные участники инцидента. Диалог этот может закончиться и посыланием на три буквы, но по крайней мере это будет объективным ответом. А накрутить себя чужими комментами из-за пережитой фрустрации дело очень простое, я этим каждую экспедицию с Шабета занимаюсь как эксперт.

Люди не монолитны, настроения, ситуации, события и стечения обстоятельств бывают разные. Даже если ведущий и игроки одни и те же, объединить все игры и дать им однозначое заключение невозможно. Бывают плохие решения игроков, бывают плохие решения ведущих, бывают сложные игры, бывают простые, может фортануть, а может и нет. В этом вся прелесть таких вещей и заключается. А в геройчиков один и тот же шаблон задротить можно и без этого.

Фруктово-каблучные джабалахи это дело хорошее когда они новые и яркие, ну или когда их вспоминают как локальные мемы. А тлеющий который год реактор уже ничего интересного и позитивного никому не привносит.

Мув он.