Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2025, 18:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор—Зомби обычные-городские? Остаются заразными при укусе или уже нет?
- Ага, они. Все тутошние зомбаки - детища Аристокрия, так что заразными быть теперь не должны. Если конечно не окажется так что он на самом деле жив и просто развеял туман и ослабил зомбификацию чтобы ввести нас в заблуждение. Но вряд ли такое возможно)
Автор—Оборудование для скалолазания администрация предоставит или нужно где-то закупаться?
- Предоставлю конечно. Вы же в Асугухе а не... Какие там у нас в мире ещё бывают страны? Неасугухе короче. 
Автор—Только зомби или кого-то "уникального" можно ожидать? Пробиться значит зачистить или сбежать на другую сторону карты?
- Зомби, скелеты, может даже чародей какой попадется. Зачищать их не нужно, но если будет кто-то живой - то лучше его устранить, а не то он может доложить о существовании вашего отряда другим врагам.
Автор—К угрозе от некро-волков и некро-медведей стоит готовиться?
- Угу.
Автор—Звучит высоковато. Известно что эти силы могут примерно из себя представлять?
- У харранцев довольно-таки монотонная армия, так что всё то же самое, хотя чем дальше от нас тем меньше становится зомбаков. Из того что я слышал, у Нефирии на севере всё это поинтереснее. 
Автор—В библиотеке может быть информация по Жнецу или наши архивы уже проверяли?
- В библиотеке?.. А-а-а, в Библиотеке. Честно говоря, без понятия. 
Автор—Что-нибудь особенное требуется? Возможные опасности?
- Кроме скального крюка ничего, а опасности... Хмм... Да наверное ничего такого что могло бы заслуживать внимания.
Автор—Типы нежити и их примерные характеристики где-нибудь у наших фронтовиков сохранились? Наверняка ребята многое уже повстречали.
- Да, вот гляди. 

Боевой зомби.
Стоимость: 1 ОД.

Страшило.

Скелет-мечник.

Скелет-лучник.

Скелет-копейщик. 

Элитный скелет.
Стоимость: 2 ОД.

Чародейка.
Стоимость: 2 ОД.

ОДы и ОСы, кстати, обновятся если берешься за миссию (но ОСы во время отдыха восстанавливаться вместе с ОД не будут). 
Автор—Это 50/50, или первый эффект срабатывает только если пустой инвентарь? Что конкретно отнимает жизнь — какая-то игнорирующая защитную экипировку и умения миазма?
- Ага, если пустой. Там такая почва что сжирает путников. Типа зыбучих песков, только не совсем.
Автор—Нехорошо... Кроме как зелий что у нас остались ничего сверх вы предоставить не сможете?
- Увы. 
Автор—Сейчас бы волшебный чемодан... Столкновение с патрулями как я понимаю крайне нежелательно или пережить возможно?
- Нежелательно, но пережить их можно.
Автор—Что примерно можно ожидать в городе неизвестно? В какой конкретно точке проводить ритуал не важно?
- Неа. Главное внутрь пробраться и найти место где вам не будут мешать.
Автор—Понимаю... Что произойдет с заклинателем и его охраной? Каким образом планируется наше возвращение, если планируется?
"***, а о возвращении назад я и не задумывался", - вдруг осознал протектор, но не подал виду, - если верить Сицилии, то с теми кто будет находиться рядом с ней ничего не произойдет, поэтому просто... Ммм... Украдите лодку какую-нибудь и на ней уже обратно давайте. На данном этапе миссия уже будет выполнена, так что сохранение скрытности будет уже не столь важно.
Автор—Что ещё дополнительного вы можете (ли) предоставить с вашей стороны? Провиант, оборудование, экипировку?
- Да. В смысле - что скажешь, то и выделю, если оно будет у меня в наличии. Но сразу скажу что 100000 рем и крутых артефактов у меня под рукой нет. 
Изображения

Saraba вне форума