Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Экспедиция: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2025, 21:31
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Экспедиция: общие обсуждения

Драккошка🐱🐲: И тут Ящур такой: "Я подумал и понял, что зря быканул, вы во всём правы, буду играть дальше".
🎪🏹: Упсики.
⛓️♿: Неловко было бы.
🤣🤣🤣
Конечно-конечно... Ща бы Эрика встретила разбойников, те бы с перепугу решили, что перед ними пустынная богиня, принесли бы миллион извинений, отдали бы весь шмот и еще "сверху накинули". 🤣🤣🤣 Да! Именно так все бы и было! Весь Асугух смотрел на нее как на прокаженную, а эти бы построили алтарь в ее честь и в игре бы появилось новое убеждение...🤣🤣🤣 Да, и еще бы Джинго принесли в жертву новой богини...🤣🤣🤣
Да даже если бы так и было на самом деле и все написанное - не очередные смехуечки от Ревня, я такой подход не одобряю. Если бы она убила Джинго и ей бы не поверили и выслали. Если бы она проиграла в честном бою и очнулась раньше, чем потеряла шмот. Если бы был хоть какой-то шанс расправиться с Джинго. Я бы тогда не стал сразу выпиливаться даже если бы пришлось поскитаться по пустыне. Но эти ваши "скриптовые убийства через диалог"... Нет, ну нафих... Да и вера в справедливость была утрачена. Удачки оставшимся...

P.S. Героист через 20 минут оживал, а тут отволочь успели, потом она еще валялась сколько там времени, пока ее обнаружат разбойники, обчистят и покромсают... Да! Я верю, что после всего этого все было бы окей и превосходно...🤣🤣🤣

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума