ДраккошкаИ никто мои труханы воровать не собирался, у меня было достаточно активностей, не связанных с пошлятиной, в целом норм игралось.
Так вы мягко говоря не всё прошли 😏
АвторНе знаю, что вы тут подразумеваете под "кражей трусов", но это тоже привело бы скорее всего к самовыпиливанию. Не, больше я в ваши экспы ни ногой, спасибки...
Подразумеваю кражу трусов.
АвторКороче, мой перс "не вписался в мир". Ну и че я тогда там делаю?
Не вписался, можно дропнуть перса или выпилить. Как уже писал, я так всегда делаю. Реинкарнация Нишо, квенте которой ты бд повысил, тоже не вписалась, я её дропнул.
АвторТеперь я точно знаю, что продолжать нет никакого смысла
Есть, если
АвторИграть понравилось.
АвторНе понравилось "устройство экспомира"...
Мне тоже не нравится. Но я бы и дальше играл, потому что интересно и весело и всегда можно просто дропнуть перса.
АвторТеперь вижу, что и посты в БД о "честном и справедливом Ревне" - истинная правда, а не просто "субъективное восприятие"...
Роботов тут нет. И даже в обычных играх где абсолютно за всё цифры отвечают, эти цифры кто-то написал и написал так что каким-то персонажам всегда будет тяжелее чем другим.
Добавлено через 11 минут
Ryu no MajoВ АА я месяцами выслушивал про то что в "Кальците самый скупой контент за все экспы", про то как там невесело, про то как я нечестно подыгрываю Локену (и пофиг что все "плюшки" он получил через великолепный отыгрыш и внимание к НПСам), про то что у меня какие-то не такие неписи и как я несправедливо "недодаю наград" или ещё чего-нибудь + мне было сказано что принципы по которым я вожу экспы ***вые, что сам я мудак, и дважды послан на***.
В Сакурамории слушал о том как нечестно Футябе достаются крутые подарки и пофиг, конечно, что это было обусловлено сюжетом.
В Серберии слушал истерику из-за одного пропущенного игроками ивента с абилками + выслушивал о том какая персонажиха ГМа мразь за то что крадёт у игроков место в центре внимания, при том что она ничего не решала и, по сути, просто существовала. ГМ позволил себе поотыгрывать персонажа, вот негодяй сцуко.
Лунгворт не задался с самого начала - "понерфь абилку, ГМ" - говорится мне, я отвечаю что не буду. Такого ответа оказывается недостаточно и с тобой ведется спор часами про то что эту абилку всё-таки нужно понерфить. Позднее понял что переборщил со стартовым квестом и чтобы спасти ситуацию решил заспавнить нпса на помощь - опять выслушал море негатива.
И так каждый раз. В этот уже даже бессмертие у игроков и всё-равно - ГМ кому-то подыгрывает, кому-то спецом руинит, у него херово, а вот у другого ГМа весело, это плохо-тупо, так делать не надо и т.д. и т.п.
Судьба гм-а.
Ryu no MajoКаждый, конечно, вправе на свое мнение, но иногда всё-таки лучше его оставлять при себе, особенно если это домыслы (и тем более не пытаться выдать их за факт).
А какие основания могут быть? Мысли твои никто не прочитает. Поэтому только догадки.
АвторОсобенно если ты жуешь попкорн в сторонке и просто по рофлу подливаешь масла в огонь.
Нормальный экспосрач, без него никак.
Добавлено через 2 минуты
Граф Орлов За принципы надо страдать, что тут скажешь. Сколько у нас было мемных паладинов, которые сдыхали, потому что заднюю давать не по отыгрышу, самоуверенно-агрессивных Цукик, которые наоборот топили уже других игроков и гордецов, не хотевших целовать сапоги, и что? Да ничего, истории веселые вышли, динамику игры подняли, мемчики в библиотеку записали.
База.
Граф ОрловСоздаешь нового? Небок уже который раз Нишу делает и после всех пиздюлей не теряет надежды.
В этот раз неплохо шло, клятый рл 😭
Граф ОрловДа лан... Поворчало пара человек и все. Эмоции через край, переживаем за чаров больше чем за себя.
В этом и весь прикол.
Да Реван, не дуйся сильно.
Добавлено через 11 минут
Злобный ЯщурНе думал? А почему? Ведь путешествие по морю по сути такое же, как и в пустыне.
Потому что мягко говоря невозможно продумать всё в одно рыло. Сотни разработчиков с большими зп не справляются, а ты хочешь за бесплатно от одного человека)
Авторбольшинство из которых с "буферами" размером с полголовы, можно было догадаться, что тут к чему. Но я думал, что и для "других" тут есть место. Увы, ошибся...
Лол.
АвторДык вот как раз "новичка" и ввели в заблуждение отсутствием информации перед записью.
Вам это по вкусу - дык пожалуйста. Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что это "не мое". Продолжайте, кто я такой, в конце концов, чтобы портить вам кайф...
Чем больше людей тем веселее и больше мемов. Ничего ты не портишь.
Добавлено через 3 минуты
Эх, сейчас бы провести экспу и украсть трусики Эрики 🤩