Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2025, 02:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Надо завтра добить бой.
АвторТрачу.
Позднее запощу.
Автор—Из других городов тоже полезно было бы узнать... Три дня ещё есть, как-никак. Вдруг удастся договориться.
- В Фарисе есть Новзар. Немногословный дядька с кусючими ценами, но работа качественная и быстрая. Не привередлив. В Муфигуре - Джинго, лучший в стране кузнец, но ценообразование его одной лишь Ширис известно. Берется только за то что ему интересно.
Автор—Я наверное перепутал с негативным воздействием. То есть и всякая зомбификация, обычный урон и так далее...
- Зомбификация на неё работать тоже не будет, а урон... Да она у нас как тростинка - от дуновения ветра сляжет, поэтому надо ещё защищать.

Добавлено через 1 час 12 минут
Ну или можно не добивать. 

В общем, с такими боями 100% нужно перелопатить механ, а настроения что-то отыгрывать у меня всё-равно сейчас не осталось - от выдавленных через силу ответов никому фана не будет. Была мысль после обелисков земли и тьмы по-быстрому добить и все остальные, вырезав таким образом 80% задуманного, иными словами сделать всё спустя рукава для галочки, но не очень-то это круто, скорее даже анти-круто, поэтому не буду. Когда-нибудь потом если ещё будет спрос - продолжу и сделаю ещё лучше чем было. Кстати о продолжении - совсем не ожидал что после трехмесячной паузы получится вкатиться обратно. Тут надо поблагодарить Локена за то что на протяжении всего этого времени терроризировал меня в скайпе (💀) этим вопросом и одной ВНке которую я прочитал - там тоже ребята вместе увлеченно работали над игрой.

На случай если у меня потеряется файлик будущая запись Атима (если переживет бой): 
ЗаголовокКальцитский воин-22: убежал
Кальцитский воин-21: убежал
Кальцитский воин-20: убежал
Кальцитский воин-19: убежал
Кальцитский воин-18: убежал
Кальцитский воин-17: убежал
Кальцитский воин-16: убежал
Кальцитский воин-15: убежал
Кальцитский стрелок-6: убежал
Кальцитский стрелок-7: убежал
Кальцитский стрелок-8: убежал

Уридимму: сражён Лампром.
Снайпер-3: сражён Ки. 
Снайпер-4: сражён Гензой. 
Воин-3: сражён Лампром. 
Ассасин-6: сражён Бивисом.
Снайпер-1: сражён Ки.
Ассасин-2: сражён Камистеллой.
Ассасин-4: сражён Лампром. 
Снайпер-2: сражён Ки. 
Ассасин-1: сражён Лампром. 
Воин-1: сражён Лампром.
Воин-14: сражён Гонором. 
Воин-4: сражён Лампром. 
Воин-10: сражён Шрамом.
Ассасин-3: сражён Камистеллой.
Командир: сражён Лампром. 
Воин-9: сражён Ушумгаллу. 
Воин-2: сражён Лампром. 
Воин-12: сражён Лампром. 
Воин-7: сражён Шрамом.
Воин-8: сражён Шрамом. 

Бибис: сражён ассасином-1
Бивис: сражён ассасином-5
Джеймс: сражён ассасином-4
Камистелла: сражена стрелком-2
Атим: сражён ассасином-3

Алексу, Астралу, Героисту и Локену (отсортировал имена в алфавитном порядке чтобы никто не подумал что одних выделил первее других!) моя большая признательность за активную и иммерсивную игру а также извинения за очередную паузу - хотелось бы чтобы не конец, но то покажет время. Всё ещё опечален тем что не играли Фраг и Мент.

Saraba вне форума