ДраккошкаУ Небка все вписываются. Почитай Горизонт мрака, там была пати на десяточку. Плес разумный меч, Мент попаданец из ирла, Арец разумный кусок слизи, я слепая пещерная отсосинка, Фраг бард-нежить и так далее. Жалею, что не доиграли...
^ Так, из этого игнора моего вопроса я немного понял вроде.
Когда - ну, условно, просто по большой выборке - гнида и тварь Дональд Трамп шутит в твиттере, и от этого подрывает 20 тыс. человек, оставляющих коммент о том что он мразь, то из общего пула людей на земле это получается... Онлайн калькулятор говорит
0.00025%. Предположим, что читает этот твиттер в тысячу меньше человек, т.е. процент - 0.25%.
Но этот человек все равно является гнидой и тварью, даже если всем остальным пригорело и они промолчали.
Предположим, что экспедицию читает 10 человек, из них... ну скажем одному подрывает от таких супер-смешных шуток, но он молчит, чтобы не занижать ни свое достоинство, ни достоинство пошутившей. Либо пошутившего. Это получается 10% от неотписавшихся.
При пересчете на количество подорванных Трампом, это - 800к душ.
Вот скажем у вас в творческом - что-то такое считается за яйкс, даже по незнанке? Или сойдет? А если это более, чем 10%, как тогда себя ощущать на месте шутничка? Я так чисто интересуюсь, просто в рамках теории. Честно говоря, десять страниц срача не читал, просто мысль возникла на фоне крайнего прочитанного комментария. Если имеет значение только произнесенное, а допустим истерика произошла вне текстового окна сообщения, то... ну наверное неуравновешен тот, кто взбесился, а не тот, кто пассивно заагрессировал? Иначе ведь это не буллинг и не агрессия, если жертва промолчала. Я думаю многие со мной согласятся.