Прошел карту на ветеране,что можно сказать карта очень красивая и детализированная,на счет кат сцен можно сказать что как будто смотрю сериал,очень круто видно что автор постарался над картой,особенно заметно по сравнению с картой аграила которая была просто хорошей а тут и много квестов и довольно интересные пробивки,но как для меня проблемой является сложность в начале через чумную палатку на каспаре все зачищается без каких либо проблем(даже просто) к сожалею мне показалось что конец немного душноватый т.e на противника кидается рассейка и он нечего сделать не может,наверное было бы хорошо повысить резисты да и на карте доступна фулл магия тьмы что дисбаланс из за вампирки,ослепы и берса,не понял загадку у мага немного в итоге просто забил на него, конец все равно понравился из за нетипичности что андриус внезпно предаст каспара,еще не нашел ключ (оранж),всю карту обшарил,прикол еще в том что нету ограничений по времени что тоже фигиво,а так в плане багов не должной работы скрипта не нашел(что меня удивило для первой версии),спасибо за прекрасную миссию))