Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2025, 00:27
^
IchGViji

📖
Re: Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji

Valery59А всё-таки как решить?

Valery59, как и говорил ранее, загадка мага опциональна и никак не препятствует продвижению дальше по сюжету. Прямого ответа, как решить ее, я дать не могу, но сброшу вам в лс наводки, чтобы стало чуть понятней, c чего начать.

Поскольку уже второй раз просят помочь разобраться с загадкой мага, возможно в ближайшее время добавлю в архив файл с небольшими наводками, если есть желание понять, с чего начать. С этим файлом или без, задача решить загадку все также останется за игроком)

Добавлено через 14 минут
Fairring

Итак, подводя итоги, могу сказать, что этот сценарий произвел на меня сильное впечатление. Диалоги и мультики хорошо проработаны и очень интересны, а сам сюжет и то, как он развивается в течение прохождения, понравился больше всего. Что касается сложности: в некоторых моментах возникали проблемы, но их быстро можно было решить, благодаря некоторым собранным артефактам (лук единорога и колчан, гномий сет, сет некроманта и драконий) прохождение оказалось легким. Большое спасибо автору за проделанную работу!

снизу будет ссылка на скрины с итогами, кому будет интересна прокачка, то могу скинуть в лс или сюда сообщением ниже))

https://disk.yandex.ru/a/VcaANjUcAm7Zvg

также планирую начать проходить "Холм мертвецов"

Fairring, большое спасибо за прохождение и приятный отзыв!
Желаю вам успехов в прохождении "Холма мертвецов")

Добавлено через 5 минут
И да, увидел по скринам, что вам-таки удалось разблокировать элементалей тьмы😉
IchGViji вне форума