Valery59А всё-таки как решить?
Valery59, как и говорил ранее, загадка мага опциональна и никак не препятствует продвижению дальше по сюжету. Прямого ответа, как решить ее, я дать не могу, но сброшу вам в лс наводки, чтобы стало чуть понятней, c чего начать.
Поскольку уже второй раз просят помочь разобраться с загадкой мага, возможно в ближайшее время добавлю в архив файл с небольшими наводками, если есть желание понять, с чего начать. С этим файлом или без, задача решить загадку все также останется за игроком)
Добавлено через 14 минут
FairringИтак, подводя итоги, могу сказать, что этот сценарий произвел на меня сильное впечатление. Диалоги и мультики хорошо проработаны и очень интересны, а сам сюжет и то, как он развивается в течение прохождения, понравился больше всего. Что касается сложности: в некоторых моментах возникали проблемы, но их быстро можно было решить, благодаря некоторым собранным артефактам (лук единорога и колчан, гномий сет, сет некроманта и драконий) прохождение оказалось легким. Большое спасибо автору за проделанную работу!
снизу будет ссылка на скрины с итогами, кому будет интересна прокачка, то могу скинуть в лс или сюда сообщением ниже))
https://disk.yandex.ru/a/VcaANjUcAm7Zvg
также планирую начать проходить "Холм мертвецов"
Fairring, большое спасибо за прохождение и приятный отзыв!
Желаю вам успехов в прохождении "Холма мертвецов")
Добавлено через 5 минут
И да, увидел по скринам, что вам-таки удалось разблокировать элементалей тьмы😉