MagnificentПрошёл этот сценарий на Герое.Прохождение
Общие впечатления
По проработанности сюжета, качеству и количеству роликов... это лучшая карта, в которую я играл!!! Некоторые ролики удивили используемыми эффектами, не знал, что в Героях возможно такое сделать. Также есть огромное количество интересных скриптов и заданий, добавлены новые существа. При этом ни одного бага не нашёл! Невероятный объём работы сделать все эти ролики, написать и протестировать скрипты! Cценарий прекрасный, очень понравился, на мой взгляд, его следует рассматривать именно как произведение искусства, а не просто как карту для пошаговой стратегии.
Загадка мага
В комментариях увидел, что у других были с ней проблемы, но я смог решить, задание полностью корректное, автору отправил в личном сообщении, как я пришёл к решению. Загадка понравилась, хотя я её довольно быстро разгадал
О сложности
Прочитал комментарий H_E_R_O_y и решил ответить. Да, сценарий играется приятно, без риска проиграть, как я это обычно называю. Но это один из возможных подходов к балансу, вполне нормальный. Пришла интересная идея: а что, если добавить возможность настраивать сложность в процессе игры? Как я это вижу: приходит хардкорщик к Кмолагу (например) и думает "скучно, у MasteR'a более сильные демоны были". После этого набирает что-нибудь вроде @Challenge("kmolag", 2) и у Кмолага удваивается армия! Можно будет соревноваться, кто на каком месяце и с каким множителем армии сможет выиграть бой без потерь.
И вместо моей стандартной фразы, в этот раз хочу сказать...
Огромное спасибо за отличный сценарий!
Magnificent, большое спасибо за столь подробный отзыв! Люблю, когда игроки детально описывают свой процесс прохождения, так еще и скрины, и сейвы прикладывают)
Насчет идеи с челленджем - звучит довольно интересно, можно в будущем попробать сделать что-то в таком духе.
И конечно, поздравляю с разгадкой загадки мага - круто, что вам удалось найти ответ на нее)
Рад что карта вам принесла много положительных впечатлений🙂
Добавлено через 7 минут
kilverstuДошел до момента боя с Дегмунтом напав Адрианом на такой, принципиально мелочной армии на 4 неделе, кажется, бой простенький, но сущий рандом был не на моей стороне, коли 15ый уровень Догмунт блокировал почти каждое мое заклинание 23ого уровня Адриана 
kilverstu, таков Дегмунд - у меня он тоже часто блочил поднятие) Но не думаю, что он доставит вам большие проблемы. Дегмунд задумывался как начальный враг, поскольку основной противник - это все-таки эльфы
Добавлено через 11 минут
besti-iyaКарта понравилась,давно небыло что бы просто посидеть и покайфовать играя. Но целиком не пишется задание, что нужно для увеличения количества пауков после амулета некроманта и зомби в окне просто написано амулет некроманта.
besti-iya, спасибо за прохождение! Перепроверил задание с пауками - на всех этапах апгрейда все необходимые компоненты отображаются.