Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2025, 06:48
^
raspisnoy

📖
Re: Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji

Ну что же...впечатляющая работа!Закончил сценарий.Прямо эпик в квадрате. Что понравилось...очень много разнообразных боёв,отличный визуал карты,при всех скриптах очень стабильна(играл хоть и под новым профилем,но зато со всеми своими модами и без музыки автора),карта прям вылизана(ни одного багнутого места не встретил,все объекты стоят правильно и работают,все квесты корректно проходятся и выполняются,при тонне текста заметил всего одну опечатку!(нонсенс!).  Что не очень понравилось...не люблю за нежить,много текста(писал в 52 сообщении),второй герой(он хоть и помогал сильно,но по сути я всю игру таскал с собой двойника(по раскачке и т.п.) и всё! По сути все мои придирки это придирки потому что это замечательная работа. Все квесты выполнил кроме мага в палатке(не люблю заниматься всякой фигнёй,не относящейся к этой игре),магу просто вломил,а потом в конце вломил и Криогену,которому он потом пожаловался(хотя он одним кастом мне войска ополовинил,но то был единственный его каст).В конце перементорился-скинул уже не отыгрывающие машины.
Навоевался до упаду.Спасибо за игру-давно в такую качественную работу не играл(поставлю 5 звёзд хотя эта тонна текста меня знатно напрягала,со многим согласен с  Sir Syddan в 47 посте)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (788).jpg
Просмотров: 43
Размер:	236.8 Кбайт
ID:	75921