Играю на ветеране, большая работа проделана автором, впечатляет, но немного устал, играю уже дней 20) по минут 20-30 правда, но все же. У меня уже 6 месяц в игре пошел, боюсь что затянул сильно. Дошел до демона и вылезло сообщение что вызвали на подмогу эльфа. Рыцаря завалил с приличными потерями. Хотел узнать у демона армия растет от времени или нет? Что то уж очень больно просто он меня вынес, его кошмары не помню сколько 150-200 штук за один раз вынесли моих 300 вампиров. По сути я с 2 кольцами на инициативу даже не смог походить ни разу.
Ну планировал сходить за подкреплениями в замок, там собралось 2 месячный прирост, думаю получиться затащить. А после демона много еще гейминга? а то несмотря на крутость карты, уже устаешь от игры.
P.S - Сижу туплю на загадке уже второй час. Уже хочется карту из-за нее закончить. Уже и чат джпт сдался, и дип сик сдался.
Ок, мы достали из шифра буквы З,О,П,В. - если З,О,П - имеет цифровые значения, то на В такого значения нет. Пробовал все цифры вместо В от 0 до 10. Ничего не подошло.
Второй вариант если З земля, О огонь, то П это что не понятно. В это воздух или вода. Ерунда какая то. Пробовал и так и так. Пробовал шифр 4-7-9-8, пробовал шифр 7,9,8,4. Ничего не подошло. Посмотрел после этого текстовый документ с подсказкой. Это и так понятно и вообще ни коем образом не помогает в решении загадки. Я просто в ступоре.