raspisnoyНу что же...впечатляющая работа!Закончил сценарий.Прямо эпик в квадрате
. Что понравилось...очень много разнообразных боёв,отличный визуал карты,при всех скриптах очень стабильна(играл хоть и под новым профилем,но зато со всеми своими модами и без музыки автора),карта прям вылизана(ни одного багнутого места не встретил,все объекты стоят правильно и работают,все квесты корректно проходятся и выполняются,при тонне текста заметил всего одну опечатку!(нонсенс!). Что не очень понравилось...не люблю за нежить,много текста(писал в 52 сообщении),второй герой(он хоть и помогал сильно,но по сути я всю игру таскал с собой двойника(по раскачке и т.п.) и всё!
По сути все мои придирки это придирки
потому что это замечательная работа. Все квесты выполнил кроме мага в палатке(не люблю заниматься всякой фигнёй,не относящейся к этой игре),магу просто вломил,а потом в конце вломил и Криогену,которому он потом пожаловался(хотя он одним кастом мне войска ополовинил,но то был единственный его каст).В конце перементорился-скинул уже не отыгрывающие машины.
Навоевался до упаду.Спасибо за игру-давно в такую качественную работу не играл(поставлю 5 звёзд хотя эта тонна текста меня знатно напрягала,со многим согласен с Sir Syddan в 47 посте)
Спасибо за прохождение и отзыв!
Загадка мага это способ привенести что-то новое в карту - и она предлагает игроку иной вид сложности, отличный от основных механик игры. Рад, что и сценарий вам понравился, и, конечно, что скрипты отработали стабильно
Добавлено через 9 минут
Farid55Играю на ветеране, большая работа проделана автором, впечатляет, но немного устал, играю уже дней 20) по минут 20-30 правда, но все же. У меня уже 6 месяц в игре пошел, боюсь что затянул сильно. Дошел до демона и вылезло сообщение что вызвали на подмогу эльфа. Рыцаря завалил с приличными потерями. Хотел узнать у демона армия растет от времени или нет? Что то уж очень больно просто он меня вынес, его кошмары не помню сколько 150-200 штук за один раз вынесли моих 300 вампиров. По сути я с 2 кольцами на инициативу даже не смог походить ни разу.
Ну планировал сходить за подкреплениями в замок, там собралось 2 месячный прирост, думаю получиться затащить. А после демона много еще гейминга? а то несмотря на крутость карты, уже устаешь от игры.
P.S - Сижу туплю на загадке уже второй час. Уже хочется карту из-за нее закончить. Уже и чат джпт сдался, и дип сик сдался.
Ок, мы достали из шифра буквы З,О,П,В. - если З,О,П - имеет цифровые значения, то на В такого значения нет. Пробовал все цифры вместо В от 0 до 10. Ничего не подошло.
Второй вариант если З земля, О огонь, то П это что не понятно. В это воздух или вода. Ерунда какая то. Пробовал и так и так. Пробовал шифр 4-7-9-8, пробовал шифр 7,9,8,4. Ничего не подошло. Посмотрел после этого текстовый документ с подсказкой. Это и так понятно и вообще ни коем образом не помогает в решении загадки. Я просто в ступоре.
Армия демона, ровно как и рыцаря, и шантирийского жреца не растут со временем по лорным причинам. На втором акте вам надо собрать компоненты для ритуала, если пока что демон кажется слишком сильным, можно заняться поиском других частей. Если Кмолага оставить под конец, он должен уже спокойно выноситься. Касательно тайминга - у всех игроков по-разному всегда выходит, но в целом если вы на 6 месяце во втором акте, звучит вполне нормально.