Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2025, 23:52
^
Ment

📖
Re: Последние просмотренные фильмы

Бронксская история("A Bronx Tale", США, 1993)

Захотелось получше узнать режиссёрский талант Роберта Де Ниро, и не ограничивается ли он "Крёстным отцом". Как и ожидалось, не ограничивается. И снова -- драма о людях с итальянскими корнями в Америке. Точки зрения разноплановые: кто-то пытается жить по законам мафиози на старой родине, а кто-то -- вести честную жизнь. И во всём этом оказался наш парниша-главный герой, как бы меж двух огней, хотя скорее между двумя дорогами, которые должны повлиять на его воспитание и на всё его будущее.
А потом оказывается, что источников конфликта-то и больше чем два, и вот тут "Бронксская история" раскрывается по-настоящему.
Очень добротное и доброе кино.

Мужики! (СССР, 1981)

АвторОчень добротное и доброе кино.
Какими-то отрывками, кажется, и раньше видел, но это надо смотреть полностью от начала и до конца. Вроде и обычная бытовуха, вопросы бывших женщин и детей, а держит в напряжении порой помощнее многих боевиков... И каждые пять минут перерыв на то чтобы глаза вытереть, иначе мокрота смотреть мешает. Оценивай я фильмы, это была бы чистая 10, всё до мелочей выжимает тебя досуха, и каждому из героев сопереживаешь как сам себе.
Не знаю как ещё без спойлеров дать объективную информацию стоит ли смотреть тем, кто читает отзыв. Ну вот "В бой идут одни "старики"" похожее впечатление оставляет, хотя и не совсем. Но думаю, если то видели и понравилось, то и это зайдёт.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  540x304.jpg
Просмотров: 62
Размер:	43.6 Кбайт
ID:	75958  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  45908b64b74c2d27d7df26141fb47092.jpg
Просмотров: 66
Размер:	109.0 Кбайт
ID:	75959  
Ment вне форума