Наконец-то прошёл этот сценарий. Для этого пришлось заново установить Золотое издание и накатить на него EWA! Только так получилось-на чистой EWA! Сценарий конечно тягомотина ещё та.Багов критичных не заметил.Есть мелкие огрехи.Вылетала игра раз десять в рандомных точках,в бою и просто так,но даже не так как на огромных картах,где любая перезагрузка=вылет.Здесь даже перезагружался с быстрых сохранок норм раза три-четыре(только потом вылет). Играл почти всю игру на машинах,потом скрутил их на Свет.Очень долго пытался его запустить(вылеты,краш сохранок),не говоря уже о осилить.Но получилось.Сценарий интересный,но много придётся побегать.Все ответы на ваши вопросы найдёте в таверне,когда её отстроите.Такого что не знал куда бежать и что делать не было.Всё понятно.Рекомендую к прохождению,если у вас получится запустить и продолжить играть на своей ОС,так как мой комп раз надцать был на грани вылета(так фризило и тормозило на некоторых местах этой перегруженной карты).На скринах 2 героя,которые за мной гонялись,я,главгад,ОС и Слеза(кому надо).Оппоненты активно кастуют(подчин в том числе),бьют холодом,а Гаруна яростью орды,артефакты не купить и на дорогах не валяются(всё нужно выбивать),особенно топовые.Некоторые задания можно выполнить,но не сдавать(т.е. брать следующие другим героем или передавать выбитые артефакты ему,а потом идти за следующим квестом),так как некоторые квесты понижают репу,а я играл за образное Добро.
И да.... 12 Фениксов,недалеко охраняющих маяк рядом с родным замком присоединятся к вам в любой четверг недели(так вам будет гораздо легче).
Сценарий НЕ ЭТОТ выложенный здесь,а был вшит в сборку EWA!!!