Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2025, 16:45
^
Pavlinchick
📖
Re: Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji

Да, каюсь - перфекционист)

Я не стал "рубить узел", просто загрузился и скипнул вообще этого мага.

Только что допрошёл эту карту и как я понял, маг (из-за того, что я ничего не сделал) дал против меня 2 000 элемов воды компу, было не приятно, но да ладно.

Добавлено через 21 минуту

По итогам завершения карты смешанные чувства.

Первым хочу отметить много роликов, текста и вообще повествования, полагаю автор вложил массу времени, трудов и моральных сил, за  это - РЕСПЕКТ!

Далее, про качества вышеперечисленного - мне лично не зашло, много спорных или даже абсурдных слов, которые дают понять, что ты не в фантастическом вымышленном мире,
но повторюсь, автор крут, т.к. я и близко не способен сделать такую карту, поэтому и мнение моё не существенно в этом вопросе, просто делюсь мыслями.

Также читал комменты, что история не много затянута - тоже так показалось, но это даже хорошо в чём-то (и нет возможности пролистнуть одну реплику в ролике, когда ты её уже два раза прочитал и ждёшь следующую).

По сложности игры проблем не было, т.к. есть два ментора (отдельное спасибо за это, менторство за некров рулит).
Элемов тьмы разблокировать проблем не составило.

Финальный бой переиграл 1 раз, т.к. не знал, что с верховным друидом нужны драться без потерь или с минимальными.

По паукам - юнит норм по началу, далее почти не использовал, в финале они просто рассыпались (около 170 штук) от элемов воды, плюс комп активно пользовал их абилку на яд (как яд может навредить нежити, ему просто негде распространятся???) - не приятный момент, но мелочь по сути для финала.
Также меня ввело в заблуждение описание, где указано, что для максимального прироста пауков нужен будет амулет некроманта, я его использовал 1 раз для прироста, а что можно ещё разогнать прирост узнал только здесь на форуме, поэтому для финала пауков было меньше чем могло бы быть.

Как итог - карта хороша, спасибо автору за труд!

P.S. Загадка мага - ложка дёгтя в бочке мёда, из-за неё чуть не забросил карту на финишной прямой.

Добавлено через 4 минуты
К слову, прошёл за 173 дня на герое, на скорость не играл, но всё же, думаю, люди проходили гораздо быстрее.

Добавлено через 47 секунд
Пойду проходить Холм мертвецов, вторую карту автора)
Pavlinchick вне форума