Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2025, 16:54
^
Farid55
📖
Re: Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji

IchGViji 
Армия Келеборна растёт со временем, в отличие от демона и рыцаря, но даже приросты Верховного Друида можно перебить. В целом могу дать пару советов на второй и третий акт
1) рыцаря и демона реально вынести без потерь или очень минимальными потерями - их армии не растут, в отличие от вашей. В начале второго акте это может быть проблематично, поэтому займитесь другими квестами. Игрок в итоге успеет ещё больше раскачаться и накопить армию, причем очень хорошо могут показать себя к лейту пауки, если копить их приросты (при условии, что приросты доведены до максимума)
2) Постарайтесь сыграть сражение с Келеборном, минимизируя возможные потери - вообще без потерь вряд ли получится. Армия вам ещё пригодится для нескольких постфинальных сражений. Все возможные инструменты для этого на карте есть - мощные сеты артов, доступны все боевые спеллы.

Переиграл карту, дошел до рыцаря. Сейчас идеально прошел до этого момента, все зачистил все собрал на карте, ни одного юнита не потерял. И пришел к рыцарю с максимальной армией - 5 месяц 1 неделя 2 день . У меня 3500 лучников, 900 приведений, 650 вампиров, 440 архиличей, 150 вестников 140 пауков и 130 драконов. 2 кольца на ини, 4 арта дракона, посох на -20 ини. 

И бой складывается в одну калитку, я с 3 артами на инициативу раскаченным героем на 34 уровень, даже походить не могу. Вся шкала в рыцаре. За первый удар 117 грифонов убивают 390 вампиров! а я ответом 260 вамиров убивают 12  грифонов. Потом какие то нерелаьно 118  элементов с удачи убивают 137 вестников! Я вообще не понимаю что проихсодит. я с армией превосходящей его в 3 раза, с макисмальными артами и всем набором всего и вся что есть в игре, просто сливаю весь бой в одну калитку. Пока мою армию успел  3 заклинания скастовать 2 массовых рассей и замедло и подчинку. Ни одно не сработало, ни на одного юнита. 
И вообще нормально когда у элемента света юнита 5 уровня - нападение 75???

Farid55 вне форума