Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Орки (Orcs) - обсуждение расы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 12:15
^
Alan

📖
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Орки (Orcs) - обсуждение расы

Vayshan;131877Про абилки я знаю. Максимальное количество единиц колдовства которое могут дать герою друиды ограничено 18. Собственное колдовство героя-рейнджера как защита у т.э-где то 4-5 на 20 уровне. Это в сумме 23. 30 все равно не получается. Тут еще очень многое от артов зависит, только если обвешаться артефактами повышающими колдовство можно набрать 30. Но надо ли это лесному эльфу? Таким способом можно и у чернокнижника сделать защиту 20-25 что ему совсем несвойственно, по моему лучше развивать расовые направления т.е. колдовство у т.э. и защиту у л.э. Что касается ярости-есть у орков абилка, которая дает в начале боя от 50 до 100 очков ярости в начале боя плюс в городе строение дает еще 50. так что в среднем получится 130 примерно. Герой еще может какой-нибудь клич скастовать и вот вам первый уровень ярости. А это уже не смешно(да и 100 очков неплохо защищают).
P.S. В героев я играю где то с июля 2006-го. Не с самого релиза, но достаточно давно. Так что я по крайней мере не ламер.

Читаем по буквам мой пост "с силой магии под 30", потом найти рейнджеру какой-нить предмет на колдовство на +2-3 гораздо легче, чем искать варлоку на +20-25 (если вообще реально), так что не утрируйте понятия. И что значит "лучше развивать расовые направления", так этого же и ждут, а вы удивляйте оппонентов - это уже 60-70% процентов успеха (например гоблины траперы или шаманы в армии орка не слабый развод по эффекту для прокачек). Да есть у них изначальная ярость (я и это ведь тоже указывал), но клича не будет - войска рейнджера сходят раньше, а главный урон наносится именно первыми ударами (ну точнее вторым и дальше).

З.Ы. Можно и 5 и 10 лет долбить компа на сложности рекрут. А вот акк на юби со статом 500 к 100 - это уже показатель. По вашим постам я могу судить о среднем уровне игры (не обижайтесь, если что).

З.Ы.Ы. Просто орки не имба и против эльфов точно также, как и против всех остальных. Нужно головой думать и не замыкаться в одну прокачку. Иногда самые неожиданные и казалось бы бредовые качи приводят к ошеломляющим результатам. Не бойтесь экспериментов и относитесь нормально к РАБОТАЮЩИМ нестандартам. Удачи вам в игре.