Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Проблема с навигацией в папке data или как сделать следующии вещи
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2025, 02:35
^
Сульфодиес

📖
Sulfadies
Sulfadies
Вопрос
Проблема с навигацией в папке data или как сделать следующии вещи

Вопервых не понимаю как написасть здесь пост вне какой либо теме. Ну или к какой теме относится данный пост? Я пока на сервере новичёк и ооочень сильно не понимаю как тут управлятся...ну ладно...

Вовторых я вот делаю мод но чисто для себя(потому что ну чего мне кокурировать? итак куча модов которые уже много кому нравится и очередной ребаланс юнитов конечно никому не нужен) так вот..делая себе мод столкнулся с тем что не понимаю куда мне из папок зайти что бы: 

1) сменить цену тёмной энергии у юнитов или сделать тёмную энергию бесконечной(ну или такой что точно за неделю не закончится)

2) где хранятся специализации героев? можно ли будет в данном файле поменять бонус существам с защиты и атаки  на здоровье и урон? а на ини? 

3) где хранятся умения и навыки. в том числе фракционные. как заменить фракционный навык одним из вторичных? будет ли работать на него кулон мастерства? например я хочу поставить туда "непреодолимую магию" . сейчас там "чувство стихий" 

4) где можно изменить силу взрыва огненого демона и силу огненой ауры кошмара? 

5) вылетает абилка дождя из стрел(гроздь стрел/шквал стрел) при создании её у арболетчика. сделал по аналогии с лучником но всё равно вылет при приминении. как сделать арбалетчику такую способность?

6) я ничайно потерял способность: стрежущий меч. напишите пожалуйста его английское название с _ в нужных местах. 

7) где меняется урон героя с удара с руки?

8) как убрать из игры сундуки на 500 опыта и сундуки с артефактами? чтобы появлялись только все остальные сундуки

9) как сменить название существ и описание способности? 

Сульфодиес вне форума