ДраккошкаНу лан, верю. Но согласись, это было супер подозрительно, регистрироваться и первым постом бежать хвалить Олден Эру. На того же Арца вон никто не бычил, что ему понравилось, но он тут сто лет сидит и понятно, что мнение у него своё. А тут свежий акк.
Человек с гуманитарным образованием, а пишет "суперподозрительно" в два слова! И вообще, почему так много обсценной лексики? Ты что, нормально разговаривать разучилась? P. S. Ничего хорошего сказать о тех, кто пишет негативные отзывы об игре, не могу. Могу лишь повторить то, что говорил раньше — вы мало поиграли в игру. Мне тоже игра не очень понравилась, когда я прошёл первую карту. Я даже забросил её на пару дней. А потом решил ещё раз попробовать поиграть и уже после этого, разобравшись в игре, понял, что она будет лучшей в серии! И никакие ваши отрицательные комментарии на это не повлияют. Интерфейс им не нравится, баги не нравятся...Конечно, не нравятся! А кому это вообще может понравится? Но учитывайте то, что вы поиграли даже не в версию раннего доступа! Учтите это и оцените лишь "механики" игры. А они шикарны! Видели ли вы, как на такой стадии разработки выглядели "пятёрка", "тройка" и "четвёрка"? Не видели. И я не видел. Но почти уверен, что не лучше, чем обсуждаемая игра. P. P. S. Мне тоже "семёрка" понравилась больше "пятёрки" и "тройки", но, к сожалению, она крашилась при игре на картах самого большого размера. Но "Heroes of Might & Magic: Olden Era" обойдёт "семёрку".