Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2025, 20:52
^
Dendropheon

📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

Я сам пока что не играл, но одобряю. Посмотрел видеообзоры и пришёл к выводу, что вообще то всё очень даже ниплоха, так как во многом "ОлденьЕра" оказалась узнаваемо "троечно-пяторочной" с достаточно приятной графикой и плавными, ненавязчивыми анимациями юнитов. Наличие некоего обилия игромеханических деталей, на мой взгляд, способно сделать рпг-систему игры гибкой и кастомизируемой в соответствие с предпочтениями игрока, что навряд ли можно воспринимать как некий недостаток.

Если же что-то критиковать, то мне представились очень уж невысокими горы на стратегической карте (по сравнению с фигурками героев и неписей), а во время тактической фазы можно было бы добавить каких-нибудь холмов, с которых было бы эффективнее проводить выстрел или обороняться в ближнем бою, да и стратегическую карту можно было бы сделать не такой "троечно-плоской", добавив хотя бы какой-то градиент высот в 3D. Однако это, конечно, лишь мои субъективные придирки, так как в целом "ОлденьЕра" показалась мне достаточно перспективным проектом, который ещё можно улучшать и совершенствовать. 

В любом случае, разработчикам "семь футов под килем" в их нелёгком деле и, конечно же, терпения в токс-среде гейм-коммунити.

Dendropheon вне форума