Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2025, 10:21
^
Waterfall_13

📖
Waterfall#7225
Waterfall#7225
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

Sir Syddan

Или другой пример, связанный уже с геройскими навыками. Я нападаю на юнитов храма, убиваю ангелов, проигрывается анимация их смерти, затем без анимации они воскрешются и дают мне джигурды. Почему? Даже открыв окошко юнита нету никакой информации по этому счёту. Оказывается это какай-то фракционный навык у храма, который воскрешает юнитов после смерти! Узнать это можно только опытным путём, либо спросив у разбирающих людей. 

Ну возмущение ваше понятно, я тоже так в финалке против ИИ офигел от происходящего, когда убитый враг резко остался живым и заблочил мне стрелков (по сути это механика специализации героя из героев 5, у которого юниты после смерти создавали призраков).

Но я думаю это не тот "тикет" за который можно ругать игру. Это часть освоения игры(исследовательский опыт), в конце концов все игры имеют свои особенности и подводные камни, о которые пока не споткнёшься, то не поймёшь что, что-то не так. В вашем случае вы столкнулись с неизвестной механикой описание которой в игре есть, просто вы на него ещё не натолкнулись в тот момент, и эту механику вы теперь уже знаете и больше так не подставитесь, как и я =)
Waterfall_13 вне форума