Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2025, 11:25
^
Sir Syddan

📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

Понимаю ваше негодование по поводу пользовательского опыта игры. Тут наверно стоит повторить ещё раз что я не против, а скорее за новые механики, но чтобы можно было спокойно о них почитать. В 5-ке напимер большенство пассивок типа уклонения, боевого хирда и т.д. можно, нажав на юнита, посмотреть во всплывающем окне. В ое почему-то такого нету. Так тем более из-за отсуствия анимации я сначала подумал что это очередной баг на равне с тем что что мне не засчитывали пробитие нейтрала( и мне приходилось его пробивать 2 раза) или в какой-то момент мне блокировали открытие инвентаря героя. Новые механики это хорошо, и мне нравится в них разбираться, допуская ошибки, но когда эти механки нормально и лаконично объясняются, например как в прошлых частях (хотя конечно не всегда идеально).

АвторПо описанию похоже как на уже существующее в пятёрке умение в магии Света "Ангел-Хранитель". Там это не самое уж и сильное умение. В чем отличие в Олден Эре?
IchGViji, этот воскрес работает как бдп и ангел хранитель, при смерти воскресает какой-то процент юнитов. 
Sir Syddan вне форума