Nameless Hero

А что это за существо ? Неужели ранний вариант ангела ? 
Я не знаю что это у вас за сайт для хостинга, но при нажатии на картинку перекидывает в новую вкладку с хентаем на весь экран 🤣 не знаю возможно именно это вы и хотели показать 😅 придётся на работе историю чистить, а то не поймут-с
Добавлено через 2 минуты
Jack_of_shadowsЧто-то я поиграл и прифигел от количества плюшек, сыплющихся со всех сторон. Что спецы героев, что навыки, что поднавыки, что законы, что артефакты, что постройки - от всего бонусы гигантские. Вроде рядовая карта, к третьему месяцу и далеко не всей исследованной территории у меня уже статы по 40, все существа как на стероидах, нейтралов на карте выше самого низкого уровня сложности не найти, доход 70к в день. Когда существует десять способов нарулить себе дополнительный прирост существ во всех замках, это как-то немного убивает радость от получения этих бонусов.
Я вот тоже поиграл и ощутил что Олден Эра это имба по возможностям. Ну то-есть в кампаниях/сценариях(PvE) такое может и способно играться. Но в мультиплеере(PvP) это жесть, такие перекосы в возможностях.
Капитолия нет на +4000 золота, но зато есть муниципалитет на +3000 золота + банк на 1000 золота + сокровищница на 3000 золота + закон на 1000 золота. Короче богатая эта ваша ОЭ =)
Добавлено через 14 минут
Опять таки перков во вторичных умениях всего 2 (а не 3 как в героях 5) но зато вторички, могут умножать на два некоторые перки если они у героя тоже есть.
Самая жесть для меня была это +2 к защите магу, если он колдует в раунде до конца боя. То-есть каждый каст заклинания увеличивает защиту мага (любого заклинания). Он колдовал всякую фигню не страшную, но блин я офигел когда у него вдруг оказалось уже 28 ед защиты.