Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Экспедиция: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2025, 20:07
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Экспедиция: общие обсуждения

ДраккошкаДа ладно тебе, Ящур, не драматизируй. Не все гмы такие же, как Ревень. Вот у Астрала в игре... А, ладно, плохой пример. 
Ну вот я когда перед записью прочитал ту экспу, как раз и подумал, что это чисто астраловский прикол. Ан нет... все экспы тут на одну морду...
Еще такой думаю "Ну лан, прикололся Астральчик и ладно. Вон, загнулась экспа не дойдя и до 100 страниц. Ну у Ревня-то не может такого быть. Вон их сколько, этих эксп. И по 500+ страниц. Вряд ли там такая же дичь."
Ага, как же... Видимо, Астралу прост не повезло. А так ниче экспа была. Вполне себе в духе реванских... Ну может чуток "покрепче"...

Добавлено через 5 минут
Граф ОрловЯщур, в мою экспу пойдешь? Вместо гм-а -- авторитарного больного анимешника, гм-ом будет шизофренический эмоционально нестабильный травмированный алкаш.
Возможно и запишусь в следующую экспу. Но только в качестве "помощника ГМа", если подобную "должность" придумаете. Буду чарники перепроверять да за ОДхами следить. Может даже бои просчитывать. Избавлю, так сказать, ГМа от "духоты" и оставлю только "фановую составляющую". Идет?smile04

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме