Немного переделал мод, что выше - картинка вместо анимации в главном меню. Фанатская картинка из интернета.
Короче, Сетевая игра > Один компьютер > Обычный режим, там не поставить картинку в экраны "Загрузить" и "Создать карту". Поставить можно, но тогда в самой игре (на карте приключений), при загрузке сейва из меню, картинка будет отображаться, чего быть не должно. И второе, если поставить в "Создать карту", то в Одиночная игра > Сценарии > Создать карту (ещё один такой экран), при манипуляции с разрешением или размером окна игры, из-за того, что игра не даёт выставить "EPA_MARGIN" по горизонтали и по вертикали в файле для картинки, будет неровное наложение: на весь экран одна картинка и на ней меньшего размера - другая (она же). В остальных местах, где был чёрный экран, теперь стоит картинка.
Рассчитывал ставить по-центру, но большую картинку (1920x1080), какая используется тут, не выставляет корректно.
Сама картинка 1920x1080, её сжимает ресурс игры до 1366x768 и уже отображает, чтобы игра не вылетала при смене качества графики. Кому надо, картинку сможет сам(а) поменять.
Надо это кому или нет, я не знаю, но суть, думаю, ясна, в изложенном выше. Ну и скрины для наглядности.
MaksSPВ какой компании, как называется?
Бегство к спасению.