Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Заявки (заказы) на моды
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2025, 20:50
^
Pavlinho

📖
Re: Заявки (заказы) на моды

MaksSPНа самом деле, это вы зря, можно за счет самих текстур улучшить внешний вид, ребята такие моды на форуме делали, я знаю есть, причем не столько разрешение текстур, сколько добавление деталей, той же брони или растительности орков) Про Героев на новом движке, знаю, ребята конечно взяли на себя большой труд и есть сомнения, что осилят его (если конечно какая нить компания не наймет их делать ремастер), там до завершения далеко, учитывая что внешне визуал планируется идентичным базовой версии героев, а модов для игры на движке Unrial, чет не встречал)
текстуры - это картинка которая натягивается на модель....ты можешь рисовать сколько угодно красиво, но если ты эту картинку будешь натягивать на условно "треугольный камешек", как игровая фигурка была "треугольным камешком", так и останется им, ну да, только теперь "красивым треугольным камешком"....
а про анреал - ну разумеется для начала визуал будет таким как в героях 5, по простой причине, а где взять другие модели? их надо делать или переделывать текущие, что тоже время, силы и тд....
Pavlinho вне форума