Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2025, 23:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

TrueMefistaНеведомая фигня - это Аватар, он даж на викии уже засветился)
О да, это многое объясняет!
Я вообще посчитала это элемом магии, но не была уверена, поэтому отшутилась. А так - ну, красивое пафосное непонятное название для красивой пафосной непонятной штуки. Ок.
TrueMefistaЭксгибиционистка - Starchild (у меня это имя ассоциируется только с любимым мною челом из KISS, никаких мифологически-дндшных у него, вроде, нет).
Вот про эту челку я думала тоже, что хороший вышел бы редизайн элема магии, отсюда шутка про элемку эксгибиционизма. Но увы, красивая пафосная непонятная фигня. Ладно, тут хотя бы реально красиво и пафосно.
Кстати, где вообще элемы? Это же тоже база для героев. А их нет, никаких, вообще, совсем.
P.S. Напомнила, надо доползти Кисс послушать... Когда-нибудь.
TrueMefistaСрыцарь это драконоборец, взятый прям как был из ММ.
Ну в МиМ я не играла, может там он и правда какой-то иконический юнит/персонаж. Но я не считала, что он драконоборец, какой-то супер дженериковый чел в доспехе. Можно было бы дизайн чутка понагляднее сделать, добавить больше драконьих элементов в броню или какой-то меч побольше и попафоснее хз.
TrueMefistaПро явно вторично использованную модель черного дракона могу ток согласиться, это "ониксовый", вроде, дракон.
Вспомнила свою любимую ониксовую гаргу из Дисайплс... Это могло бы сработать, если бы они сделали кардинально различающиеся модельки. А так - лучше пусть лазурного вернут, за это им все спасибо скажут. Лазурные драконы база.
Pavlinhoа откуда в героях "голубой Пикачу" взялся, я хз....)))
Это такая свежая, оригинальная и необычная идея Анфрозенов, новый взгляд на то, какие юниты должны быть в серии. Ведь классическая мифология и хай фэнтези это так скучно, вот есть такой классный детский мультик про цветных лошадок, его все любят, давайте что-то такое добавим в игру, которая всю жизнь косила под мифологию и хай фэнтези.
Pavlinhoесли перенести это например в 5 герои, тогда этот вампир 7 уровня был бы размером с циклопа.....хз. фигня какая-то по-моему....
Да нет, почему? Там же была ведьма на шестом уровне маленьким юнитом. Маленький юнит седьмого уровня это даже прикольно. Только ну не катят вампиры на седьмой уровень в иерархии андедов, ну вот берут и не катят. Дракон далек с ним, но у них есть рыцари смерти, есть личи, почему вампир-то круче их.
Arandorи хз зачем столько драконов клепать, да еще похожих. хватает замковых, да костяного с 1к хп
Ненене, драконов много не бывает, драконы это база, драконы это классика, драконы это хорошо. У меня в инфополе слишком много людей, которые любят Героев за их драконов, да. Ну и я драконов тоже люблю, чего уж там.
Другое дело, с их дизайном обосрались, вот что плохо.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума