Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 17:42
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

invisible(красный, конфлюс, Монер, Монер) def SpiriTT(синий, инферно, Пайра, Пайра)2sm4d(3)146
Противник при черке любезно предоставил мне играть за конфл, а сам взял синее инферно. Сразу видно человек просто играет в свое удовольствие, а не ради победы. Респект. А я между оплотом и конфлом предпочел сыграть конфлом, ибо за него очень редко дают играть)).
Я не взял ни одного рестарта, а противник использовал оба. В третьей генерации сразу увидел нычку птичек решил не брать рестарт, хотя впоследствии пожалел: была всего одна дорога в ГО. На первой не мог найти ртути на птичек ,поэтому лишь психи в цитадели. На второй беру нычку птиц, но на этой же неделе не смог построить в замке их же , даже не мог ни одной выкупить, т.к. денег нету ваще и негде даже взять в перспективе. Пробился в подземку (возле которой была консерва на 2-4 ангела), взял вторичку инферно и разведчики разнюхали, что она смежная с главным замком соперника, между которыми стоят ракшасы. Из подземки пробиваюсь опять на травку, и поэтому начинают появляться деньги. Потрусил два дерева ,посетил библиотеку за 90+ золотых големов и разбиваюсь домой, чтобы брать консерву и идти к противнику через вторичку. Разбился-взял консерву-разбился-и стою перед ракшасами ,предварительно взяв нагабанк. Вижу Пайру, которая околачивается недалеко от моего замка и крадет мои сундуки, до которых я так и не дошел. У него уже тоже есть ангелы и пара эфритов. Пайра двинулась к моему замку ,поэтому я передался по цепочке в замок и напал:
Монер 12-6-7-5, эксперт ускорения, нападения, продв. защита 5+5 птичек, 8 психов, 8 виверн, 29 штормовых, 2 ангела, 24 льдышки. Пайра 8-7-5-3, эксперт замедления, 3 ангела, 5 эфритов, 21 эльфа и 4 демона. 10 птичек не смогли убить 3 ангела, поэтому в ответ замедление со стороны Пайры и убийство моих 3 птичек эфритами а ангелами. Во втором раунде противник вместо того, чтобы на ходе эфритов откупиться, ими ходит и погибает после массового ускорения. Глянул сейв - откуп бы не спас его, т.к. на 147 я бы убивал его в замке, а если бы не дошел, то мои ряды пополнились бы еще 7 птичками и тогда уже точно ГГ.
Спасибо за игру!
invisible вне форума