Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий [M]: "Холм мертвецов" - IchGViji
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2025, 23:56
^
Delvi

📖
Re: Сценарий [M]: "Холм мертвецов" - IchGViji

Наконец-то удалось пройти этот сценарий на Герое. Скажу честно, прошёл далеко не с первого раза. Многие бои приходилось переигрывать. Я играл в последнюю версию сценария 1.2.1, в которой автор значительно усилил Каспара, добавив ему боевой скрипт, который сделал сражение с ним сложнее. Также, был усилен гарнизон главного города оранжевого игрока и повышен максимальный уровень до 25-го.
Играл я с модификацией  MCCS 0.3.2 (включает в себя моды NCFNAF, NHFRPE) + установил мод сокращающий путь к СУ (суперумению)
На удивление, эти моды не конфликтовали с картой, поэтому, вылетов и багов в процессе прохождения не обнаружил.
В целом, сценарий выше всех похвал, давно не играл в подобное!  Автор грамотно проработал дизайн карты, продумал сюжетную составляющую, особенно порадовали видеоролики! На этой карте крайне важно развивать логистику, помимо неё, я развивал нападению и тьму, чтобы получить суперумение.
На форуме писали, что можно активно использовать второстепенных героев для отвлечения Грока, но учитывая что я играл с модификацией, Грок вёл себя по-другому -он не отвлекался на второстепенных игроков, напротив, он настойчиво атаковал главного героя или захватывал города, это противостояние было весьма интересным. Автору огромная блогодарность за великолепный сценарий и тяжёлый труд по созданию карты! В будущем, планирую пройти вторую карту автора - Священное древо
Delvi вне форума