Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2025, 16:15
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~

Автор9 -- очень нравится эта пикча. У нее лицо такое, будто она думает о ценах на хлеб и записи на ноготочки, пока ей на ухо орут что-то про справедивость и судьбы мира. 
Типичное свидание Небка, если бы он на них ходил.

АвторЭх, сейчас бы жить в пещере, а не этих каменных джунглях
Живешь в пещере: каждый день РАБотаеш ОХотишься. Всегда голодный, грязный и вонючий. Жопу вытираешь пальцами. Кишишь паразитами. Отдаешь всё добытое Чаду. Терпишь от него унижения и побои. Каждую ночь слушаешь как он ночует в еот прям за соседним камнем.  

АвторВ прошлых годах говорили что этот художник рисует всё одинаково, а теперь предполагают что он ИИшник... 
Он рисовал всё одинаково ещё до ИИ. До ии кстати были заготовленные кисти рук, ног, фигур, да чего угодно. Основа в пару кликов рисовалась. Сейчас скорее всего натренировал ИИ на своих артах и не парится. Я бы тоже так сделал. Лучше хорошая ии-шка от такого художника, чем то что генерят рандомы.

Автора эльфийские уши и родную деревню продам
 Ушей будет недостаточно 🤓

АвторБудние Небка.
 🙄

АвторКто-то участвует в хурме ради оценок? Пф, я кидаю свои штуки в основном пофлексить и повеселиться. Пофиг даже если последнее место займут. 
Участвую только ради того чтобы обосрали мои вкусы. 

Авторможно еще музыкальных конкурсов... х) типа опенинга к чему-либо. ну или 13ый сделать тематическим(не опенинг), а то сложно выбирать на свободную тему.. 
И так слушать кучу всего, времени в обрез...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума