Автор9 -- очень нравится эта пикча. У нее лицо такое, будто она думает о ценах на хлеб и записи на ноготочки, пока ей на ухо орут что-то про справедивость и судьбы мира.
Типичное свидание Небка, если бы он на них ходил.
АвторЭх, сейчас бы жить в пещере, а не этих каменных джунглях
Живешь в пещере: каждый день
РАБотаеш ОХотишься. Всегда голодный, грязный и вонючий. Жопу вытираешь пальцами. Кишишь паразитами. Отдаешь всё добытое Чаду. Терпишь от него унижения и побои. Каждую ночь слушаешь как он ночует в еот прям за соседним камнем.
АвторВ прошлых годах говорили что этот художник рисует всё одинаково, а теперь предполагают что он ИИшник...
Он рисовал всё одинаково ещё до ИИ. До ии кстати были заготовленные кисти рук, ног, фигур, да чего угодно. Основа в пару кликов рисовалась. Сейчас скорее всего натренировал ИИ на своих артах и не парится. Я бы тоже так сделал. Лучше хорошая ии-шка от такого художника, чем то что генерят рандомы.
Автора эльфийские уши и родную деревню продам
Ушей будет недостаточно 🤓
АвторБудние Небка.
🙄
АвторКто-то участвует в хурме ради оценок? Пф, я кидаю свои штуки в основном пофлексить и повеселиться. Пофиг даже если последнее место займут.
Участвую только ради того чтобы обосрали мои вкусы.
Авторможно еще музыкальных конкурсов... х) типа опенинга к чему-либо. ну или 13ый сделать тематическим(не опенинг), а то сложно выбирать на свободную тему..
И так слушать кучу всего, времени в обрез...