Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2025, 18:21
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~

Jonathan Bree - Until We're Done - мелодия неплохая, но усыпляющая, а текст...они про ночную смену поют? Я вот РАБотал в вечернюю, не оч, ночные наверняка ещё хуже - 5
Helping Hand - Грустно, пафосно, устарело, но хорошо - 7 
Зульфат - "Очпочмак с горячим чаем" - Кринж одним словом. Судя по каналу, поёт персонаж юмористических скетчей. В любом случае, за кринж занижаю - 4
Calum Scott, Leona Lewis - You Are The Reason - Супер слащаво, аж монитор засахарился, не нра, хотя поют хорошо - 4  
GUNSHIP - Art3mis & Parzival - Падажите падажите, персонажи ирл должны быть жирными, страшными и вонючими. И когда встречаются, понимают что виртуал лучше реальности, зе энд - 5
Не пара - Кек. Повышу бал только за то что вызвало ностальгию - 6
Фантом Говна (Phantom of the Opera говновоз ai cover) - Ладно, не буду занижать, подобные переделки улыбают, даже если оригинал песни мне нравится, но не то чтобы я люблю такое - 5
AD INFINITUM - Afterlife ft. Nils Molin - Мощно, пафосно, устарело, пусть будет 7
The Hillbilly Moon Explosion - 'My Love For Evermore' (ft. Sparky from Demented Are Go) - Мило, стильно, трагично, немного зацепило, повышу - 8
#26 Pure Love in Kamurocho (Akiyama & Hana) Yakuza 4 - Возникла ассоциация с советскими песнями, под которые деды и бабки танцуют - 5
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума