Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2025, 17:59
^
Arandor

📖
Re: Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~

Jonathan Bree - Until We're Done — 6 начальная партия баса (лучшая часть песни) оч напоминает одну песню спбч, которые по критерию тоже подошли бы к конкурсу, кстати. (хотя в нынешнее время их лучше не присылать..)
Helping Hand — 3 начало было так себе (есть женские голоса в таких жанрах и поприятнее), а когда вступило животное, то стало еще хуже. без него поставил бы больше
Зульфат - "Очпочмак с горячим чаем" — 3 если бы исполнителя звали Огр, то было бы забавно, а так не очень. ну и сочувствую приславшему, ведь это надо было потратить время чтобы найти эту песню или же знать её и слушать всерьез. (хотя если найдена при просмотре одного шоу, то тогда не сочувствую. впрочем, там дуэты тоже редки)
Calum Scott, Leona Lewis - You Are The Reason (Duet Version) — 4 из-за этой песни пришлось повысить балл первой. жаль моих похожих не было на ютубе. а вообще, если уж слать подобные песни, то лучше брать что-то старое, типа этого. тут и музыка приятнее и голоса менее завывающие, а то более молодое поколение все время пытается выделываться раздражающими завываниями 

GUNSHIP - Art3mis & Parzival [Official Music Video] — из рассматриваемых вариантов думаю только один бы показал лучший результат, нежели этот. там и длительность меньше и мужской вокал получше. остальное правда менее интересно, как по мне
Не пара —  2 лучше бы это был дуэт Непара, а не песня не пара. никогда не нравились исполнители данной категории, как местные, так и иноземные
Фантом Говна (Phantom of the Opera говновоз ai cover) — 1 видео стало недоступно и на ютубе не находится. но я чутка успел вчера послушать, +знаю оригинал (за него поставил бы норм оценку, кста). а так, конец 2025 уже и продолжать форсить говновоз канеш такое.. в целом не одобряю все эти переделки, с которых кекают некоторые люди. мб потому что я под музыку отдыхаю, как правило, а под такое сложно отдохнуть, как впрочем и под рычащих мужиков
AD INFINITUM - Afterlife ft. Nils Molin (Official Video) | Napalm Records — 4 никогда не нравился джигурда. но эти звучат лучше, чем вторые
Cradle Of Filth - Nymphetamine Fix — 3 продолжение второй песни, понятно.
The Hillbilly Moon Explosion - 'My Love For Evermore' (ft. Sparky from Demented Are Go) (Full Video) — 6 поставил бы выше, если бы не про****ный вокал мужика. а женский пожалуй лучший из представленных, в припеве особенно. хотя из данного жанра мне все равно кроме армии тигров никто не нравится и видимо не понравится
#26 Pure Love in Kamurocho (Akiyama & Hana) Yakuza 4 — 5 из-за этой песни пришлось снизить балл 4ой. как раз исправили ошибки того дуэта, правда песня все равно не зацепила, отсюда и средняя/нейтральная оценка. мб со временем оценил бы выше

В прошлый раз было лучше.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума