Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2025, 12:00
^
Arandor

📖
Re: Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~

где музыка из диско элизиума?

Raikou (Lightning) -USHI GOZEN BATTLE- 4. это из вуконга? слишком резкое и громкое вступление, которое бьет в голову (в плохом смысле). местами слишком много всего, как по мне. в целом чувствуется перебор с "напряженной" музыкой. есть короткие затишья, но эта трещотка меня напрягает в течении почти всего трека и следовательно оценка ниже средней (средняя это 5, а не 7, как у нынешних игрожуров)
Baldur's Gate 3 - Ketheric Thorm Battle Theme - Mix - 5. ебобо слать 10 минут? нет чтобы прислать музыку из меню второй части и получить 10 баллов. и да, я не прислал один из своих вариантов из-за наличия там завывания/бормотания в течении 20 секунд. на следующий ждите трек на 7 минут
Heroes Of Might And Magic IV - Sea Theme - 5. зачем слать непонятные мелодии из плохих частей, когда на протяжении девяти лет можно слать музыку из городов 3ки? а потом еще и 4ки. smile32
Promise (Reprise) - 3. надеялся на развитие мелодии, но этого не случилось и она осталась в стагнации, как и серия игр
Hermodr A Helferd - 3. видимо зря я порой переживаю, что в некоторых моих вариантах слишком затянутое вступление (секунду по 40-50), ведь где-то оно длится весь трек. -1здравомыслия
Chaos Contained - 7. наконец-то какое-то развитие и реально можно послушать целенаправленно, а не фоном где-то
DANCE MONKEY (Piano Cover) - Peter Bence - 5. за оригинал поставил бы больше х) вообще, я не очень люблю, когда меняют аранжировку или темп и т.п. мелодии, если делают на неё кавер или просто исполняют на каком-то инструменте. то есть, если делаешь рок-версию, то не меняй ничего, просто сделай рок-версию, без каких-либо своих введений. ну и в остальных случаях тоже. если играешь на скрипке или клавишных, то просто сыграй так, как задумано. некоторые еще делают какую-нибудь джазовую версию и в итоге лишь одна попытка из 100 получается удачной, в остальных случаях слушать тяжело и создается ощущение, что просто сп*****ли пару сэмплов и сделали свой трек.
Aventyr - At the Bottom of Time - 6. вспомнил, что у меня есть чел, который играет на арфе
Glenn Proudfoot - Perfect - сами просили гитарку... был еще такой варик, но учитывая прошлый год +то, что это частично моя ностальгия из детства, выбирать его я не стал. но для меня это одна из топовых игровых мелодий (оригинал 8битный, если что). В вк есть еще более лайтовый и музыкальный кавер, но на ютубе его нет, так что рассматривал только этот, помимо оригинала (мб есть и лучше).

Viima - 6. 🌖
Revolve - 7. приятно. без флейты было бы лучше

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума