Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2025, 16:15
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~

1 — Т.к. у нас конкурс нелюдей, то за красоту лица снижать не буду. И в таком случае это десятка. Картинка со смыслом, поза красивая и естественная. Я даже загуглил оригинальный текст, было ли там описание интерьера. Но там всё очень поверхностно, интерьера нет. Значит просто можно отметить, что интерьер в целом соответствует сеттингу и весьма красивый.
2 — У меня диссонанс какой-то. Ж/д рельсы, на них мотоцикл, всё это в ангаре. Рука держит воздух, каблук из игральной кости. Мотоциклы я не люблю. Это прямо "нет", одна из самых слабых картинок здесь. 3/10
3 — Неземная красота. Если я правильно понимаю, то пруд довольно глубокий, но она сидит на камне, уперев в него руки и свесив ноги. 8/10
4 — Засиделась за полночь. Плюс четыре красивых аксессуара, минус лицо. 7/10
5 — Сама картинка "соу-соу", к тому же я не любитель хорроров. От меня 2/10. Сейчас ещё придёт Мент и минуснёт за чокер.
6 — О, эту я знаю. Она даже игровой персонаж была в первой части. Добавлю за ностальгию и аксессуар. 7/10
7 — А это не человек, киборг типа? smile32 Уверенности нет. 5/10 Эх, посмотрел на эту картинку и понял, что мог бы Алису отправить, но забыл про неё. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Alisa_Boskonovitch_TTT2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	96.9 Кбайт
ID:	76317
8 — Блин, я думал это Holo (spice and wolf). А оказывается Lappland. Каких-то эмоций не вызывает, просто незнакомая картинка. 3/10
9 — Классический скин, приятный. 8/10
10 — А вот blood moon не нравится совсем. 4/10
11 — *челюсть в пол* 9/10
12 — хорошо, стильно 8/10

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума