Что увидел Колумб - 4. Ничего не понял, кроме того, что там нелюбимые мной пошлые шутки присутствуют.
Кратко про Ваху - 6. Ну очень кратко и скомкано, мне мой друг семь часов только про некронов рассказывал, а тут про них меньше десяти минут.
Про сорориток послушал, остальное неинтересно на самом деле.Во тьме ночной при свете дня - 5. Опять ничего не понял. В таком формате хотя бы про одного фонаря рассказать бы, а не про всех сразу в кучу, а так ощущение, что в тебя спамят мемами, которые знакомы автору (и тем, кто хорошо знает этих фонарей), но отклика не вызывает, потому что ты-то зашёл чисто разобраться что к чему.
Но понравилась шутка про Робина.Лучшая сцена Хауса - 7. Действительно несколько забавно, хотя если это лучшее, то сериал целиком я определённо смотреть никогда не стану.
Какой тяжёлый у них акцент, особенно у тётки.Фитиль - 5. Когда в детстве попадал на эти сценки, мне сначала казалось, что это Ералаш, а это оказывалось что-то непонятное со странным юмором, и я расстраивался.
Мишка на севере - 9. 
🥰😋 Но всё-таки немного ждал, что мишка поймёт, что пальцы ещё более задорно хрустят чем печенье.ПАУМ ГДЮМ ГДЯМ - 8. Где вы это взяли? Там ещё осталось?
Сан Андреас - 10. Судя по типажу девушки, Арец прислал, милая. Обзор не слушал.
Надеюсь, она в порядке.Если ты бомж - просто купи Скайрим, а в Скайриме купи дом в Вайтране, и хускарложену заодно.
Дугин - 8. И в чём он не прав?
Барбекю ОРК - 6. За предупреждение для Ментов спасибо
, пришлось не смотреть.
Самая эпичная драка - 7. Это было бы гораздо смешнее, если бы всратая озвучка всё не испортила.
А в Павер Рейнджерах примерно все драки такие.