Учитывая формулировку конкурса (забавненькое видео, а не смешное), то наверное большинство такими и являются. Нет такого видео, с которого реально посмеялся, как при просмотре чего-то другого, но думаю это здесь как раз таки нормально. Правда из-за этого оценивать сложнее.
What Columbus Saw When He Pulled Up — 4 вроде и забавно, когда так делают, а вроде и..
Warhammer 40000 - Общий обзор вселенной — 2 видео посмотрел, шутку не оценил.
The Animated History of Every Green Lantern [DC Comics] — 4 как ознакомление норм, а забавность в большей степени оценили бы знающие люди, как по мне. хотя суть понятна и так.
The best dr. House scene ever — 5 я так и лечусь 😎
Фитиль "Простая ситуация" (1992) смотреть онлайн — 6 так и живем. а я недавно видел первый выпуск ералаша, но вспомнил о нем только после этого видоса
Медведь просит есть — 5 зря кормят, но мишка милый. пока не нападет
Video unavailable — 1 осуждаю антисоциальное поведение в публичных местах
normal san andreas review — видео прошлогоднее, если что. я его тогда и нашел, а других забавных видосов у меня нет, кроме отрывков из сериала и переделанной песни про медузу. мне кажется видосы такого направления в целом сложнее найти, это же не шортсы. тем более, если обычно смотришь иной контент
If You're Dead Just Come Back To Life — 5 рабочие советы, кста.
сеанс психотерапии от Дугина — 3 никогда не понимал зачем в таких видосах искажают изображение. типа так смешнее?
Барбекю ОРК | Dungeon Soup — 2 жестокое видео так-то.. во всех смыслах.
Самая эпичная драка в истории кино (Death Mask TV) — 3 дружеская дуэль
музыку оценивать конечно легче всего.