Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2025, 00:06
^
Ment

📖
Re: Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~

Таблица
Персонажи игроков ОписаниеКто этоПрислал
1Легендарный билд легендарного хвшника, залился как лох.Халмедир (но я не понимаю что в этом контексте значит «залиться&raquoНебо Безальтушник 
2Он великолепный семьянин, идеальный гражданин и тот, кого не напугать никем и ничем. У него есть цель и он ей следует. Всегда. Ежедневно. Точно по графику. Продавец билетов на станции в МаргелеГраф Орлов 
3Ведро с желе. Блюпчто-то там, персонаж Арандора из последней НебкаArandor 
4Универсальный солдат. РельсаSaraba 
5На высоком каблуке его рост составляет 4 фута. Он очень худой и кривоногий, а его мускулы похожи на тонюсенькие резиночки. Несмотря на отталкивающую внешность и дурные привычки, имеет своеобразное обаяние. Долгое время не мог найти себе девушку, жаловался на это напарникам и не понимал, почему девушки его избегают. АндерсMent 
6Предрешенность, обреченность, немощность, болезнь, смерть. Радиэль из Горизонта (Вообще любой персонаж игрока, а так вайбы скорее персонажа Героиста из плесневской срединной)Fragment 
7Маг молний, последователь Императора, демоническая абоминация, утопленник Кничад (я без понятия, императорских миллион в разных экспах, а магов молний кроме Нокоу не помню)Сложна 
8Преисполненный преданностью к родине отличник.  ЛатроНебо Альтушник 
9Добрая и милая девушка многих талантов, ищущая себя. НишоНебо Безальтушник 
10Персонаж Плеса.
Женщина-воительница, с детства обучавшаяся владению двуручным оружием, но с низкими навыками коммуникации.
Участвовала в экспе, в которой подавляющее большинство персонажей остались в живых, всё закончилось хэппи эндом, а Небо написал квенту, но не сыграл за своего персонажа.
ТирзаКакой-то челыга с HW 

НПС ОписаниеКто этоПрислал
1Он знает много, но не говорит просто так. Его дом - дворец испытаний. Сумеешь пройти - возможно, получишь желаемое... А если нет - анлаки.  АспарагусSaraba 
2Маленький плут, большой шутник, охранник моста, подрыватель того что должен дёргать пёс Всемогущий гоблин из той небковской, где я играл за льва по имени Ричард.Небо Безальтушник 
3Есть у некоторых несчастных четко прописанная судьба страдать. Ты проходишь через бесконечные мучения, которые все длятся, длятся, потом, наконец, ненадолго прерываются, но лишь затем, чтобы вскоре вернуться с таким размахом, какого еще не было. И вот ты древнее, бессмертное существо, на которое готовы молиться мириады мужчин. Наконец-то свободное и вольное наслаждаться результатами вековых мучений. Но ты выбираешь тихое забвение. Окружающим тебя не понять. И всем очень-очень жаль. За потерю своего секс-символа. И никто уже не узнает, в чем был твой секрет. В бесконечной силе воли или... в том что к боли тоже можно привыкнуть и перестать ее ощущать, постигнув истинный дзен и увидев мир под совершенно иным углом.СонаткаГраф Орлов 
4Никто его не видел, но все любят, а кто не любит, тот ненавидит. Выживаемость 2/4. Человек-лавинаКакой-то челыга с HW 
5Доброта, отзывчивость, служение, вера, мелодия. СонаткаFragment 
6Человек-которого-я-упоминаю-каждый-год. Лайд (персонаж Гма)Arandor 
7Это невысокая, пухлая девушка с великолепным цветом лица и румянцем во всю щёку. Самое выдающееся в её облике — серые волосы, которые никогда не путаются, блестят и легко укладываются в прическу.
У девушки прекрасный характер, она добра и отзывчива. Но как многие люди подобного склада, она может не выдержать и сорваться.
Благодаря своему складу ума, она очень плохо поддаётся ментальным манипуляциям.
МетармаMent 
8Идеал доброжелательности, щедрости, строгости, интеллекта и изящества. Акония ver 2Gyarados 
9Преданный и исполнительный друг с озорной чертой. Алм (про Рандала ещё подумал, но хуже)Небо Альтушник 
10Чародей и любитель азартных игр.

Результат: эпическая победа искателей приключений!
Персонаж Героиста обхитрил злодея, предложив ему сыграть в свою же рулетку.
В итоге злодей проиграл в камень-ножницы-бумагу и обратился в прах.
Правда, искатели приключений тоже пострадали. Один превратился в рыцаря смерти, второй в призрака, а третья растеряла все свои умения.
Апостол пленения… Вроде он был. Ну короче тот чел, который на картинке, что его гадать.Сложна  

Экспедиции ОписаниеЧто этоПрислал
1Apostles: Gotta catch 'em all! ААСложна 
2ТЫОРАЛТиорал (а я сеял)Небо Безальтушник 
3Легендарные мемасы и синдром утенка Рейм 3Gyarados 
4Стража! Стража! ЛафренияMent 
5Незабываемые аттракционы невиданного веселья в обители великого человека. Рейм 2Saraba 
6Тебя приняли в престижное учебное заведение, обучили, одели и отправили на фронт умирать во имя женщины. И вот кое-как выжив и приняв подарок от своей госпожи, ты находишь свободную минутку, чтобы зайти на геройской форум и набрать пост для Экспедиции. Рейм 3Граф Орлов 
7Обман, отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. СерберияFragment 
8Просто БОМБА. ШабетArandor 
9* память - воспроизвести * ААКакой-то челыга с HW 
10Сон при температуре 39. АбератНебо Альтушник 

У меня так было, короче. Не буду вставлять на форум эксель, ведь скачивать его никто не будет всё равно.
Некоторые вещи, по-моему, характерны. Например, "обман, блаблабла" в экспах, я оченно обратил внимание на "обман", ведь его обычно нет в стадиях депрессии, если правильно помню. И натянул Серберию, потому что Гунг там нас обманывал.
Ну а "просто бомба" -- Тиарал тоже подходил, конечно, но там ещё были и фрукты, а вот в Шабете бомба сильнее всего запомнилась.
На "Сон" хотелось написать "любая экспа".
Ну а так, касательно персонажей, в принципе задача была во многом отгадать отправителей, потому что уже от них проще плясать, а не от самого по себе текста. Я слал своих любимых, не обязательно в прямом смысле, но в плане отыгрыша и ироничности касательно текущего маскарада, ну а "Стража! Стража!" была подсказкой, что везде где Пратчетт отправитель один и тот же, и эти описания персов я брал чуть изменённые с вики по Пратчетту. Оно даже гуглится, у меня во всяком случае. 
Ment вне форума