What Columbus Saw When He Pulled Up — 7, сначала 6 поставил, посмотрев остальное понял что надо бы прибавить
Warhammer 40000 - Общий обзор вселенной — 4 в этом видео на почти семь часов наверняка есть что-то забавное, но искать это я конечно не буду
The Animated History of Every Green Lantern [DC Comics] — 5 ещё один видос про малоинтересный мне лор, впрочем здесь хотя бы понятно где юмор
The best dr. House scene ever — 8, вот это улыбнуло
Фитиль "Простая ситуация" (1992) смотреть онлайн — 7, ладно, это неплохо, со cмыслом как говорится
Медведь просит есть — 5 аккуратнее, пальцы откусит
"ШТЫРКА" - ПАУМ ГДЮМ ГДЯМ — 3, сам видос не настолько плох как можно было ожидать, но ютуб и вк не грузят, рутуб тормозит... короч хз, эти изощрения не стоят того
normal san andreas review — 4 нет, это довольно скучное ревью с жидким юмором. прислали бы тогда уж обзор санбоя на гта 5, там по крайней мере есть с чего вскекнуть
If You're Dead Just Come Back To Life — 6. отличные советы на любые случаи
сеанс психотерапии от Дугина — 2, а давайте-ка теперь все умрём, вон тот дед разрешил. осуждаю если что
Барбекю ОРК | Dungeon Soup — 2, допустим что здесь "интересная" история, ну а забавного ничего не усмотрел