У меня вроде должно быть 140 хп, но статы вроде верные (получал волю, силу, стойкость)
Ориг квента

Харген фон Раденград
—Поведай же, Отче, Отче-го страданиям нашим нет совершенства? Отче-го меркнет год за годом солнечный свет? Отче-го тепло души неповинных сжирают физические и ментальные уродства?
Отче молчал.
—Отче-го не несет материя всемогущества нам вечный мир без боли и страданий? От-чего сверкаем мы солнечными доспехами, вознося пустые молитвы к забытому небу?
Отче не промолвил ни слова.
—Я был как ты, Отец. В глазах моей гордой фамилии сверкали Твои лучи. Мы сжигали хижины ведьм и взрывали головы переспелых абоминаций. Да, с годами службы я бы стал как Ты. Проводником света в заблудшие души.
Отче отвечал тишиной.
—Но я прозрел. Прозрел, когда наш отряд сковала вечная Пустота. Огонь — лишь пережиток бесполезной борьбы против вечного. И чем больше молитв ты возносишь чтобы спасти друзей, чтобы облегчить твои мучения, чтобы дать покой твоему разуму... Тем лишь больше страданий порождает твоя душа в ответ.
Отче обратился в ничто.
—Лишь сдавшись неизбежному, обрел я долгожданный покой. Агония моих ран, моего разума — ей уже не отыскать конца. Лишь приняв эту данность, отбросив мечты и надежды, возможно протянуть ещё немного на этой отрешенной земле.
Отче никогда не существовало.
—Зачем, спрашиваешь? "Просто". Нет ничего в существовании правильнее этой наивной истины. Недаром так созвучны Пустота и Простота, как считаешь, Отец?
Помолчав с какое-то время, бывший гордый Раденград, а ныне безземельный бродяга-наемник поднялся на ноги и покинул разрушенное святилище огня.
Пустота постигнет каждого.
Пол - М
Происхождение - Легран
Убеждение - Пустота
Сила 5+2+1
Стойкость 5+1
Рефлексы 5
Интеллект 5+2
Воля 5+1
СП 3+2
Агрессия
1. +10 к меткости, +25%(мультипликативно) к ББ урону х3
2. Атаки отнимают у противника 1 единицу здравомыслия х3
3. Дополнительная атака х3
Грамотей
Персонаж умеет читать и писать х5
Берсерк
+2 к силе, персонаж использует параметр силы вместо этикета и проверок стойкости.
1. +100%(аддитивно) к урону в ближнем бою, -5 к уклонению х3
+2 СП х3
Оружейная специализация:
Двуручное оружие
1. +2 к меткости за единицу силы, урон +10% за единицу силы х4
2. Персонаж наносит урон противникам на соседних с целью клетках х3
Пожиратель солнца — не легендарный фамильный клинок, а всего-лишь текущий двуручный меч достойного качества находящийся в распоряжении, что получает это именование
Помутневшие доспехи с затертыми гербами солнца — некогда тяжелая, ныне средняя броня тк к той нет навыка...
Дорожный плащ
Зелья на лечение
Обугленная медаль за неизвестные заслуги
Сбережения